Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как узнать кто оставил анонимное мнение вконтакте???

Евгений Стельмах Ученик (84), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ИнВестСтрой Ученик (140) 14 лет назад
Секрет 22. Как узнать кто оставил мнение о вас в контакте?

Зачастую, пользуясь любимым порталом Вконтакте. ру, мы сталкиваемся с ситуацией, когда кто-то из наших знакомых оставляет о нас анонимное мнение. В результате чего у вас появляется непреодолимое желание узнать.. .кто? Кто же тот человек, который оставил это мнение о вас в контакте.

Вот несколько вариантов, которые помогут узнать вам, кто оставил мнение о вас в контакте.
Как узнать кто оставил мнение в контакте? Вариант 1-й.
Данный вариант заключается в возможности ответить на оставленное мнение в контакте. Для этого выполним следующие действия:

1. Создаем Предложение.
Для этого заходим на свою страницу Вконтакте. ру, переходим на страницу «Мои Настройки» . В разделе «Дополнительные сервисы» ставим галку возле графы «Предложения» и нажимаем кнопку «Добавить сервисы» .
Теперь со своей страницы заходим в «Предложения» и создаем любое предложение. Например «Хотели бы полететь в космос?» . Все старые ответы, если таковые имеются, необходимо удалить.

2. Переходим на страницу «Мои Настройки» и убираем галку возле графы «Предложения» и нажимаем кнопку «Добавить сервисы»

3. Составляем ответ автору анонимного мнения. Ответ должен состоять из вопроса и ссылки:
Вопросы должны быть типа:

- А это ты выдел?
- А эта ты мне отправил? И т. п.

В общем, вопрос должен заставить человека перейти по следующей ссылке -
Ссылка: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Вместо 0000 нужно вставить ваш ID.

Как только, человек оставивший о вас анонимное мнение перейдет по ссылке, вы получите подтверждение на предложение. На ваше предложение сможет ответить всего один пользователь контакта – автор анонимного предложения.

Как узнать кто оставил мнение в контакте? Вариант 2-й.
Этот вариант не гарантирует вам узнать всех, кто оставил о вас мнение, но некоторых узнать и раскрыть получится.

1. Заходим на сайт вконтакте. ру, идем в свой раздел Мнения.

2. Находим анонимное мнение, автора которого нам хотелось бы узнать.

3. Жмем на ссылку, у этого анонимного мнения, с текстом "в черный список", эта надпись измениться на "в белый список" смотрим какие ещё мнения изменили свои надписи с "в черный список" на "в белый список", это значит, что все эти мнения от одного человека. Мы почти раскрыли тайну анонима.

4. Ищем в изменивших надпись мнениях положительное мнение о вас с позитивом и с огромным интересом пишем ответ на это положительное мнение, задавая вопрос что-то вроде: "Кто это меня так порадовал, кого поблагодарить? " или что-то ещё, чтобы человек захотел раскрыть себя, для получения благодарностей и прочего.

Если не найдется положительного мнения, то конечно обидно, но можно выбрать любое другое мнение для обработки анонима или ещё вариант смотри ниже.

Получаем признание в авторстве мнения от этого человека (т. к. он знает что все мнения анонимные и вы не можете узнать, что то нехорошее мнение написал именно он) , т. е. узнаем автора того негативного или другого интересующего вас анонимного мнения.

Вариант, если нет позитивного мнения, за которое можно раскрутить человека: при большом количестве мнений от одного человека, можно просто проанализировать по манере написания, кто может быть автором этих слов о вас.
Как узнать кто оставил мнение в контакте? Вариант 3-й.
Если желание узнать автора мнения сильнее всего на свете, то есть 100%-ный способ! Для этого нужно по очереди удалять всех друзей, каждый раз пытаясь отправить ответ на мнение. Если после очередного удаленного друга, ответ отправить не получается, то он - и есть автор мнения!
Остальные ответы
GLEN Знаток (355) 14 лет назад
Дать ему ссылку на ответ "да, конечно" в ваших предложениях
Аня Семёнова Мастер (1218) 14 лет назад
Написать ответ на анонимное мнение, оно придёт тому человеку в сообщение-может ответит... вот и узнаете..
Сергей Попов Мастер (1334) 14 лет назад
напиши всем друзям я знаю что это ты оставил мнение)
Похожие вопросы