Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос по приводу,даже скорее по двум

maxnast Мастер (1151), закрыт 15 лет назад
установлены два привода,работают,прожигают нормально,нареканий нет,хочу выяснить причину вот чего,при вставленом диске с записью привод оределяет любой диск как пустой,что первый привод что второй,с чем этоможет быть связано
приводы SATA ,эмуляторов нет,да и не вних дело,приводы оба ,работают на 5,просто диски определяют пустыми,хотя через проводник открывается записаная информация
Дополнен 15 лет назад
нет это не вирус все необходимые манипуляции уже проделаны, и вирус делается для определенной цели, а здесь цели нет, работает все на 5,мне просто интересна причина, интересно что это за баг и ка его устранить
Дополнен 15 лет назад
еслиб я знала в чем дело вопрос незадавала бы, а переброской винды, занимайтесь сами, если этот способ вам легче (этот комент для mxm)
Лучший ответ
Пеганов Юрий™ Высший разум (144150) 15 лет назад
Настя, это просто несовместимость считывания у дисководов - я уже сталкивался с таким.. .
Только у меня не увидел вообще диска R-RW... Просто тупо мигал и всё...

Поставил более современный - даже не пищущий ( у кореша на прокат взял) - тот мигом всё прочитал. .

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и посмотрите на внутри предложенных сайтах об этой несовмемтимости. .

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Удачки !!!
Остальные ответы
mxm mxm Гуру (3438) 15 лет назад
ты сама знаешь в чём дело а в чём нет... и зачем дважды задавать один вопрос, перекинь винду-всё встанет на свои места.. и нечего людям голову морочить..
Сергей Алексеевич Мыслитель (5934) 15 лет назад
А нормально ли установлены? дрова в системе не кривые? А новый диск пустым показывает или 0 занято 0 свободно?
maxnastМастер (1151) 15 лет назад
нет, занято 0 свободно 4.706, и так оба привода,любой диск ДВД соответственно
maxnast Мастер (1151) с драйверами все ок
Владимир Невский Ученик (184) 15 лет назад
Вполне возможно что на дисках при записи неоконченная сессия, что бы еще что нить воткнуть. А так было бы еще полезно указать систему и марку приводов.
maxnastМастер (1151) 15 лет назад
мультисессий нет такое происходит со всеми дисками,с любым
ОС семерка приводы NEC
Владимир Невский Ученик (184) Можно попробовать отключить диски от питания, переставить их местами, переподключить, обновить для них драйвера (они кстати в сети где то есть)...
Похожие вопросы