ЭЛЕОНОРА
Просветленный
(43186)
14 лет назад
Суп из сухариков
Ингредиенты:
1 л мясного бульона
100 г ржаных сухарей
50 г тертого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль
Способ приготовления: Молотые сухари смешать с тертым сыром и взбитым яйцом, заправить солью и перцем. Полученную массу ввести в кипящий бульон при непрерывном помешивании, накрыть крышкой и на 10 минут поставить на медленный огонь. Перед подачей к столу хорошо размешать, чтобы не осталось комков.
Суп из сухариков
Ингредиенты:
500 г курицы
200 г цветной капусты
2 яйца
1 морковь
корень петрушки
1 лавровый листик
соль
2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
Способ приготовления: Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить наварить почти до готовности курицы. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, опустить в бульон и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, нарезать четвертинками и разложить в тарелки. Разлить бульон с цветной капустой и посыпать петрушкой. Вермишель отварить отдельно в подсоленной воде и положить в бульон. Готовый суп посыпать измельченной зеленью петрушки.
Anya
Мастер
(1116)
14 лет назад
белые сухарики1 пакетик
картофель2 шт
куриное филе300 г
луковицы2 шт
перец
большие помидоры4 шт
квашеный огурец1 шт
лайм1 шт
масло
соль
1. Нарезаем куринное филе небольшими кусочками и бросаем в подсоленную кипящую воду. Отвариваем 7 мин.
2. Картофель чистим, тщательно промываем и нарезаем на маленькие кубики. Добавляем к куриному филе.
3. Промываем квашеный огурец. Отрезаем кончики, а сам огурец нарезаем мелкими кубиками.
4. Удаляем серцивину у помидора, мелко режем и бросаем в суп вместе с нарезанным огурцом и обжаренном на масле мелко нарезанным луком.
5. Сбрызгиваем соком половины лайма, перемешиваем.
6. Продолжаем варить на слабом огне 2-3 минуты, для того, чтобы супчик стал сочным
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314678)
14 лет назад
Суп из сухариков
1 л мясного бульона
100 г ржаных сухарей
50 г тертого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль
Молотые сухари смешать с тертым сыром и взбитым яйцом, заправить солью и перцем. Полученную массу ввести в кипящий бульон при непрерывном помешивании, накрыть крышкой и на 10 минут поставить на медленный огонь. Перед подачей к столу хорошо размешать, чтобы не осталось комков.
Суп из сухариков и фруктов
Сухари - 6 больших ломтиков ржаного хлеба (ближе всего к традиционному латышскому - московский, только без пряностей) , сухие фрукты (изюм, чернослив) - 100 г или свежие яблоки - 6-8 штук, корица и лимонная кислота - на кончике ножа, сливки взбитые - 2/3 стакана, сахар по вкусу.
Сухари залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Размокшие сухари протереть через дуршлаг. Отдельно отварить очищенные яблоки или сухие фрукты. Во фруктовый отвар добавить сахар. Хлебную пюреобразную массу разбавить охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправить лимонной кислотой и корицей, добавить взбитые сливки.