Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девочки, кто из вас красился белой хной? Каков результат?

Черная кошка Мудрец (19837), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Даша Мастер (2488) 14 лет назад
Есть белая хна, а есть бесцветная-это совершенно разные продукты. Бесцветная хна для того, чтоб укрепить, восстановить и избавить волосы от перхоти.
А БЕЛАЯ ХНА - хорошо обесцвечивает волосы, на 6-8 тонов осветляет, и без желтизны. Но после неё волосы становятся мочалкой.
Остальные ответы
Дарья Профи (632) 14 лет назад
Красилась, она бесцветная, волосы становятся гуще и они можно так сказать, восстанавливаются. Отличный эффект!!!
Zeisig Мудрец (11473) 14 лет назад
ты себе все волосы сожжешь
Людмила Гуру (3809) 14 лет назад
лучше не надо! мне после нее пришлось перекрашиваться - вся желтая ходила
Оля Гаврилюк Ученик (117) 14 лет назад
фигня получилась, к тому же волосам вредит сильно
С Гуру (4989) 14 лет назад
Тольео бесцветную не бери она в отличае от белой тебе все волосы пересушит.
Utenka Utenkina Профи (651) 14 лет назад
Ja krasilas6 etoi bomboi i o4en zaleju, volosi vizgla i dolgo mu4alas6 s nimi. Kazetsja, 4to slovo Hna zvu4it kak-to obnadezivajuwe, no mi ne znaem naskolko tam v kraskew himi4eskih vewestv i skolko hni na samom dele. I voobwe hna ne bivaet belaja, tam o4en mnogo perikisi, kotoraja ubivaet strukturu volos i prevrawaet ee v stogo sena
Katerok23 Мыслитель (5146) 14 лет назад
6ыло дело.... про6ывала... и ходила потом года два с ярко-желтыми волосами... никакая краска не 6рала мои волосы.... только потом, когда долгое время не красила совсем еле-еле из6авилась от этого ужасного цвета.... да и волосы свои я этой 6елой хной испортила... не советую ни в коем случае.... уж лучше лю6ой осветляющей краской. но не этим.... =((((((
Похожие вопросы