Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехать ли в Египет?

жак денёв Мастер (1317), закрыт 15 лет назад
Молодого человека убило током в душевой кабине отеля в Хургаде, где он отдыхал.
18-летний студент Московской банковской школы Игорь Балашов вместе с другом отправился отдыхать в Египет. Молодые люди поселились в одном из крупнейших отелей в Хургаде - 4-звездочном «Аладдине».
На следующий день, вернувшись с пляжа, Игорь стал принимать душ. Неожиданно, по неустановленным пока причинам, парня ударило разрядом тока. Через несколько секунд он скончался.
- Сын с другом прибыли в Хургаду в воскресенье около 11 утра, - рассказал Life News отец погибшего. - В понедельник 18 января около 5 вечера мой сын погиб. Когда ребята вернулись с моря, Игорь зашел в душ в своем номере. Друг, услышав шум, забежал в ванную. Он попытался оказать ему первую помощь, но парня тоже стало трясти от сильного электрического разряда.
Прибывшим местным врачам оставалось лишь констатировать смерть Игоря Балашова. Была названа предварительная причина смерти - остановка сердца из-за сердечного приступа.
- Игорь был спортсменом, - продолжает отец парня. - В свои 18 он не пил, не курил, занимал призовые места на футбольных соревнованиях. К тому же, сын состоял в Федерации ушу России, где ежегодно по два раза проходил медицинское обследование, а буквально осенью он прошел медкомиссию в военкомате. Никаких заболеваний сердца и других серьезный болезней у него не было.
17-летний друг погибшего Игорь Каричковский вернулся домой только 23 февраля благодаря программе НТВ!!!
Дополнен 15 лет назад
ВОТ И ДУМАЙ!!!
Дополнен 15 лет назад
страшно другое, что мы не защищены своей властью!! !
случись что-ты никому не нужен-пока телевидение не влезет и большой дядя!!!!
Дополнен 15 лет назад
почитайте отзывы здравомыслящих на сайте про отель!! !
видимо кто не видел передачу только так может говорить!!!
Дополнен 15 лет назад
это из отзывов:
Я чуть не оказалась в такой же ситуации, как Игорь, который погиб в душе.
В Египте прошел шторм в ночь с 17 на 18 января, были отключены вода и электричество, днем все наладили, все было хорошо, но 21.01 после пляжа я собиралась принять душ и по пальцам почувствовала разряды тока, как онемение. Я все таки приняла душ, а когда стала выключать, то меня сильно ударило током, так, что я его прочувствовала всем телом. Я воду выключать не стала, позвонила на ресепшн, пришла бригада, мне сказали немедленно переселиться. 22.01 накануне отъезда я расскала эту историю туристам (наши дети играли друг с другом, а мы стали общаться) . Вечером они в шоке мне рассказывают историю про несчатного парнишку (они встретили его друга, были с ним соседями) . Мне становится плохо. Потом мы встретили друга с его мамой, они в убитом состоянии, их почему то не выпускают, все кормят "завтраками".
Местные власти пытаются замять историю, в отеле никто ничего не знает. Доктор написал, что парень скончался от сердечной недостаточности и от ожогов горячей воды.. . В отеле все на соплях, все старое.. . Дождь затопил много номеров, в моем номере было немного воды, а в некоторых - поколено.
Плюс ко всему отель сильно испортился, я была там 3 года назад. Официанты оборзели, пришлось ругаться, они понимают только так или язык денег. Все ждут чаевых. Питание тоже испортилось, ходили кушать то в Жасмин, то в Али-бабу. Я больше в этот отель никогда не вернусь и никого туда не отправлю!! !
ЭТО ТОЖЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!???
Лучший ответ
Андрей Лопатин Мастер (1097) 15 лет назад
Самое смешное что и немцы там отдыхают но больше всего страдают русские
Остальные ответы
Polina Ученик (148) 15 лет назад
ужаааааааааааааааааааааааааааааааас
nikson Профи (536) 15 лет назад
ты оч близко к серцу не принемай у каждого своя судьба . ты сама должна себе создать мысль материальную и она к тебе обяз прислушается!!!!
Татьяна Мастер (1383) 15 лет назад
Этот случай не показатель.... если всего бояться, то и дома будет страшно сидеть...
ВЕРА Просветленный (30666) 15 лет назад
да мы нигде не защищены своей властью. Дома -тоже. Умирать теперь что ли?
Боитесь ехать -спонсируйте меня: я отдохну за вас и за себя. И вернусь -поверьте.
ЮляИскусственный Интеллект (197859) 15 лет назад
Вера - Вы супер!
ВЕРА Просветленный (30666) Спасибо на добром слове:)
жак денёвМастер (1317) 15 лет назад
да учитывая что вера имеет отношение к тур бизнесу,зачем же ей терять клиентов,а там что с и с кем -гори оно огнём.
ВЕРА Просветленный (30666) Вера не имеет никакого отношения к бизнесу:) Просто учитывая возраст и возможности, летаю по два раза в год отдыхать, т.к. скоро это будет недоступно: здоровье знаете ли, годы берут свое... Но за комплимент спасибо!
k@terin@ Ученик (151) 15 лет назад
я считаю, что эта малая часть за всю историю погибших в египте на отдыхе!!!! пойми каждый день умирают сотни тысяч людей и половину из них по собственной вине!!!! если это случилось с ним не значит что случится с тобой!!!! это просто несчастные случаи!!!!
жак денёвМастер (1317) 15 лет назад
Я чуть не оказалась в такой же ситуации, как Игорь, который погиб в душе.
В Египте прошел шторм в ночь с 17 на 18 января, были отключены вода и электричество, днем все наладили, все было хорошо, но 21.01 после пляжа я собиралась принять душ и по пальцам почувствовала разряды тока, как онемение. Я все таки приняла душ, а когда стала выключать, то меня сильно ударило током, так, что я его прочувствовала всем телом. Я воду выключать не стала, позвонила на ресепшн, пришла бригада, мне сказали немедленно переселиться. 22.01 накануне отъезда я расскала эту историю туристам (наши дети играли друг с другом, а мы стали общаться). Вечером они в шоке мне рассказывают историю про несчатного парнишку (они встретили его друга, были с ним соседями). Мне становится плохо. Потом мы встретили друга с его мамой, они в убитом состоянии, их почему то не выпускают, все кормят "завтраками".
Местные власти пытаются замять историю, в отеле никто ничего не знает.
Елена Морская Гуру (3970) 15 лет назад
У Вас, похоже, весенние обострение!! ! Скорее к участковому психиатру!
Аня Просветленный (45027) 15 лет назад
Это могло случиться где угодно а в Египет я все равно ездила и буду ездить
Похожие вопросы