Грейжу телевизор в гостинной, есть 35 тысяч в бюджете под это дело?
Выбор пока стоит на уровне какую технологию брать? В чем принципиальные различия между тремя? Какой бренд телевизора (и модель если хорошо разбираетесь) посоветуете?
LED безусловно телевизоры с чрезвычайно хорошим изображением, но по цене за 35 т.р. конечно не купишь. Есть ЖК с использование LED технологий, в таких цветопередача и контрастность получше и ниже энергопотребление.
Выбор остается между ЖК и Плазмой, пару годков назад выбирал бы ЖК, а теперь плазму, все мифы о том, что она греется, выгорают логотипы каналов и мало того еще и малый срок службы, такими заявлениями уже мало кого удивишь. Дома плазма панаса стоит радует, японцы рулят в новых технологиях вот и 3D телеки скоро у Россиян буду стоять, аватара будем на диване глядеть)) За свои 35 тыЩ возьмешь добрые 42 дюйма c Full HD PR42U10 , в свое время мне советовали японские панасоники и не прогадал .
А размер, какой размер вы хотите? Если LED то наверное вам бюджета на хорошую очень модель пока не хватит. Из плазмы рекомендую 42 размер . Что касается ЖК то тут два варианта для размера 37 отличный телевизор для 42 размера или LED . Выбор это большой стресс, столько много всего хорошего интересного. Удачной покупки.
Соломоновна истину говорит) тем более за 35 тысяч, можно взять очень приличную плазму и не обламоваться) Панасы делают отличные телеки, мне нравится серия PR42C10 , главное по деньгам очень доступно, а качество суперррр!)))
На мой взгляд ЖК, нравится вот и все, может не прав) Дома стоит ЖкшКа панасовская уже который год и ни разу не подводила) Показывает отлично, смотрится в комнате тоже здорово и по деньгам помню отдавал не самые большие деньги за неё, в общем одни плюсы сплошные)))