Как правильно обжарить камбалу? И с каким гарниром лучше ее подавать?
Посолите, обваляйте в муке и пожарте. Можно добавить лук. Рыба говотися быстро, минут 15. Подавайте с отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!!!
Если Вы имеете ввиду черноморскую камбалу, то ее сначала надо правильно разделать, разрубить на равные куски, посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на рафинированном масле до образования румяной корочки. На стол подают с отварной картошкой и много зелени, обязательно -редис. Так во всяком случае делают у нас на Черном море. Должна заметить, это ОЧЕНЬ вкусно, попробуйте.
Правильно ее обжаривать -боком, а не вертикально !!!и не в коем случае не тревожьте ее пока она жариться!!!! пусть этот процесс пройдет спокойно....
Чтобы камбала была вкуснее, непременно снимите с нее кожу, пока она еще не до конца разморозилась. А дальше жарьте, запанировав в муке с солью и перцем, хорошо к ней добавить лук, нарезанный полукольцами, чтобы жарился вместе с рыбой. На гарнир, конечно же, лучше всего карт. пюре.
я люблю с рисом. а обжариваю обваленную в муке.