Голосование за лучший ответ
v.rubtsov
Знаток
(424)
14 лет назад
Приворот это самая страшная вещь, люди которые обращаются к гадалкам, обращаются к дьяволу, путь в царство небесное для таких людей закрыт, все это действует но приводит к таким последствиям, о которых можно сильно пожалеть, не делай этого никогда
KesefПрофи (787)
14 лет назад
Паникер...."Приворот это самая страшная вещь, люди которые обращаются к гадалкам, обращаются к дьяволу, путь в царство небесное для таких людей закрыт" - самая страшная вещь, это когда ты будешь стоять на страшном суде, тебя осудят а ты поймешь, что зря прожил свою жизнь. Вот это страшно. Миллионы пар живут через приворот, подделываают его регулярно и живут не по году, а по 15-25 лет, и ничего страшного...
Kesef
Профи
(787)
14 лет назад
Приворот - это энергетическое воздействие на человека, при начитке приворота создается сущность, которая привязывается к привораживаемому и приводит его к Вам. Для любого приворота нужен поддел - привороты делаются на 0,5 года, год, три года, семь, девять, двеннадцать лет и двадцать один год. Первыя последствия после приворота - привороженный может начать злоупотреблять спиртным, может потерять работу. Если Вы его разлюбите, то он начнет метаться - и с Вами быть не сможет и уйти тоже не сможет. Как результат может быть суицид. Думайте.
Источник: Голова
Лариса Алферова
Оракул
(82173)
14 лет назад
Приворот - разновидность порчи. Белых, церковных и безгрешных приворотов не бывает - это миф. Или он не безгрешный - или он не приворот.
Порча от слова "портить". Можно ли испортить без вреда? Может ли испорченное быть хорошим, полезным и полноценным?
Про вред.. . Что вы считате для себя вредом? В привороженных парах никогда не бывает детей. Для вас бесплодие - это вредно? Опасно?
Приворот держится максимум 3 мес. , ну можно еще на три продлить - но это максимум. Больше не подействует. За три мес. жизни с неконтролируемым зомби вы расплатитесь возможностью иметь ребенка. Ерунда, правда?
Помогает в чем? Если вы хотите с помощью брака решить материальные проблемы, помогает. Можно заказать приворот, спрятать брачный контракт под подушку и ждать, когда муж пойдет в разнос. Если вы хотите любви добиться, может лучше своими силами?
Лащенова АнастасияГуру (4535)
14 лет назад
кажется я один раз уже сделала приворот!
вот и думаю теперь те проблемы, которые у нас сейча, это следствия?
в том момент мы поругались с ним, он приехал и был пьяным (это кстати имеет значение), забирал одну свою вещь, для этого нужно было немного проехать на машине, так вот пока мы ехали я по дурости несколько раз проговорила этот приворот, я его нашла в журнале "Дарья", может знаете такой, там в конце есть рубрика?
так вот он ехал на переднем сиденье, а я сзади, я не знаю подействовало это или нет, не скажу что мы сразу помирились и не скажу что его отношение ко мне резко положительно изменилось, честно говоря смутно помню уже тот период, но мы помирились, хотя и без этого бы помирились!
вы мне можете сказать, я больших косяков напорола или всетаки проблемы в отношениях сами по себе возникли, в смысле проблемы у всех бывают!
а можно ли снять с человека (с него) негатив, если он был нанесен этим моим приворотом? ему вреда я не хочу!
KesefПрофи (787)
14 лет назад
Приворот, от старинного слова присуха, НО никак не порча!
"Приворот держится максимум 3 мес., ну можно еще на три продлить - но это максимум. Больше не подействует." - это кто Вам такое сказал????
"За три мес. жизни с неконтролируемым зомби вы расплатитесь возможностью иметь ребенка." - Бред!!! Полный! Очень многое зависит от того кто будет делать, как добросовестно.
LESTA
Гуру
(4847)
14 лет назад
Помогает. . разновидность приворотов масса.. . зависят от цели и времени воздействия (ну, т. е зачем и как на долго)
Есть побочные явления
никто не может гарантировать 100 % результат и что все пойдет так, как задумано... это тоже одно из побочных явлений
Прежде чем решиться, все обдумать следует раз 100 и раз 200 взвесить и просчитать
VooDoo
Профи
(662)
14 лет назад
Приворот этот ритуал принадлежит к разряду Магии. Магию боялись, Магов жгли. То что не нужно в мире уходит очень быстро и забываеться, Магия же испокон веков сопровождает человека, потому считать что ее нет уже достаточно глупо. Особенно если не стараться в этом разобраться и просто говорить приворот это черное дело это плохо и точка. А почему? Что вообще значит черная Магия, белая магия? Веть нет черного руского (мат) , истории (например история германии 39-45)физики (водородная бомба) и белой физики (электричество) и прочие прочие прочие... Такого разделение вообще НЕТ! Привороты тоже разные бывают. К примеру есть привороты зомбирование (делуються в качестве мести) жертва может сойти с ума, но такие привороты и такие порчи (называеться билонго) делаються только в наказание и только на ограниченый срок. Если заказчик не правельно наказал он может пострадать вплоть до смерти дело доходит. И совсем другое когда человек к примеру не может любить или люди растались и теперь по разень. И делают приворот-все счастливы до конца дней. Эта очень тонкая грань, которую можно понять только постаравшись. Так же на счет вреда от приворота. Почему приворот несет смерть если делаеться на луну и вообще являеться ритуалом созидания? Не несет приворот никакой смерти. Все как и в жизни так и в Магии если ритуал проводить добросовестно то люди будут счастливы, а если тяп-ляп и готово то и результат понятно какой. Как и в жизни если не проверить у машины тормоза она сорвавшись со старта и не сможет затормозить - будет авария, возможно будут жертвы.. . Во всем нужно трудолюбие и старание особенно в таком не простом деле как Магия. Надеюсь я доходчиво обьяснил что да как. Всего Вам наилучшего!
Лащенова АнастасияГуру (4535)
14 лет назад
я один раз хотела сделат приворот!
но не знаю сделала ли!
в журнале нашла в соответствующей рубрике слова приворота!
мы тогда очень сильно поругались с моим молодым человеком!
сделала наверное от отчаяния!
никаких особых ритуалов или чего то я не делала, просто прочитала слова несколько раз, глядя на него!
я не знаю подействовало ли, особых изменений я не ощутила!
с того момента прошло больше года!
этот приворот мог подействовать?
просто сделала я это по дурости, хотелось както укрепить отношения, вернуть их, а теперь вот думаю, могла ли я этим как то навредить или что то испортить?
подскажите, пожалуйста!
Shine
Оракул
(68455)
14 лет назад
смотря что считать помощью, а что вредом? помогает быть вместе с этим человеком, но можно ли это рассмотреть как помощ? или как вред?
Виктория
Ученик
(135)
14 лет назад
Я обращалась в свое время к ведьме, которая помогла мне приворожить.. . Все у меня теперь хорошо, любимый рядом и не вижу ни какого вреда...