Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите... что такое приворот? на самом ли деле он так вреден? и помогает ли на самом деле?

Лащенова Анастасия Гуру (4535), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Непокорная Фея Мудрец (11301) 14 лет назад
привороты бывают разные, если применяются темные силы то очень опасно.
Непокорная ФеяМудрец (11301) 14 лет назад
есть привороты и без греха.
v.rubtsov Знаток (424) 14 лет назад
Приворот это самая страшная вещь, люди которые обращаются к гадалкам, обращаются к дьяволу, путь в царство небесное для таких людей закрыт, все это действует но приводит к таким последствиям, о которых можно сильно пожалеть, не делай этого никогда
KesefПрофи (787) 14 лет назад
Паникер...."Приворот это самая страшная вещь, люди которые обращаются к гадалкам, обращаются к дьяволу, путь в царство небесное для таких людей закрыт" - самая страшная вещь, это когда ты будешь стоять на страшном суде, тебя осудят а ты поймешь, что зря прожил свою жизнь. Вот это страшно. Миллионы пар живут через приворот, подделываают его регулярно и живут не по году, а по 15-25 лет, и ничего страшного...
Kesef Профи (787) 14 лет назад
Приворот - это энергетическое воздействие на человека, при начитке приворота создается сущность, которая привязывается к привораживаемому и приводит его к Вам. Для любого приворота нужен поддел - привороты делаются на 0,5 года, год, три года, семь, девять, двеннадцать лет и двадцать один год. Первыя последствия после приворота - привороженный может начать злоупотреблять спиртным, может потерять работу. Если Вы его разлюбите, то он начнет метаться - и с Вами быть не сможет и уйти тоже не сможет. Как результат может быть суицид. Думайте.
Источник: Голова
Лащенова АнастасияГуру (4535) 14 лет назад
а если у него и так есть проблемы с алкаголем?
Kesef Профи (787) И к алкоголю Вы еще одну сущность посадить????Мда....если убить хотите, то как то по-другому действуйте, это слишком будет....Это раз. А два зачем Вам пьяница? Лечите сначала, а потом все остальное. О привороте не может идти и речи!!! Стоп....Вы узнать что ли хотите есть ли на нем приворот? - Сразу скажу - нет.
Лариса Алферова Оракул (82173) 14 лет назад
Приворот - разновидность порчи. Белых, церковных и безгрешных приворотов не бывает - это миф. Или он не безгрешный - или он не приворот.
Порча от слова "портить". Можно ли испортить без вреда? Может ли испорченное быть хорошим, полезным и полноценным?
Про вред.. . Что вы считате для себя вредом? В привороженных парах никогда не бывает детей. Для вас бесплодие - это вредно? Опасно?
Приворот держится максимум 3 мес. , ну можно еще на три продлить - но это максимум. Больше не подействует. За три мес. жизни с неконтролируемым зомби вы расплатитесь возможностью иметь ребенка. Ерунда, правда?
Помогает в чем? Если вы хотите с помощью брака решить материальные проблемы, помогает. Можно заказать приворот, спрятать брачный контракт под подушку и ждать, когда муж пойдет в разнос. Если вы хотите любви добиться, может лучше своими силами?
кажется я один раз уже сделала приворот!
вот и думаю теперь те проблемы, которые у нас сейча, это следствия?
в том момент мы поругались с ним, он приехал и был пьяным (это кстати имеет значение), забирал одну свою вещь, для этого нужно было немного проехать на машине, так вот пока мы ехали я по дурости несколько раз проговорила этот приворот, я его нашла в журнале "Дарья", может знаете такой, там в конце есть рубрика?
так вот он ехал на переднем сиденье, а я сзади, я не знаю подействовало это или нет, не скажу что мы сразу помирились и не скажу что его отношение ко мне резко положительно изменилось, честно говоря смутно помню уже тот период, но мы помирились, хотя и без этого бы помирились!
вы мне можете сказать, я больших косяков напорола или всетаки проблемы в отношениях сами по себе возникли, в смысле проблемы у всех бывают!

а можно ли снять с человека (с него) негатив, если он был нанесен этим моим приворотом? ему вреда я не хочу!
Kesef Профи (787) На мыло мне пиши.
KesefПрофи (787) 14 лет назад
Приворот, от старинного слова присуха, НО никак не порча!
"Приворот держится максимум 3 мес., ну можно еще на три продлить - но это максимум. Больше не подействует." - это кто Вам такое сказал????
"За три мес. жизни с неконтролируемым зомби вы расплатитесь возможностью иметь ребенка." - Бред!!! Полный! Очень многое зависит от того кто будет делать, как добросовестно.
Надежда Акинжалы(Рамьянова) Мудрец (16377) 14 лет назад
Приворот= порча, зомбирование. Помогает лишить человека воли и здравого смысла, получить кучу болячек, привораживающему нагрузить свою Карму и Карму своих детей.
LESTA Гуру (4847) 14 лет назад
Помогает. . разновидность приворотов масса.. . зависят от цели и времени воздействия (ну, т. е зачем и как на долго)
Есть побочные явления
никто не может гарантировать 100 % результат и что все пойдет так, как задумано... это тоже одно из побочных явлений
Прежде чем решиться, все обдумать следует раз 100 и раз 200 взвесить и просчитать
Olga V! ! Мыслитель (6850) 14 лет назад
работает, помогает! не вреден
VooDoo Профи (662) 14 лет назад
Приворот этот ритуал принадлежит к разряду Магии. Магию боялись, Магов жгли. То что не нужно в мире уходит очень быстро и забываеться, Магия же испокон веков сопровождает человека, потому считать что ее нет уже достаточно глупо. Особенно если не стараться в этом разобраться и просто говорить приворот это черное дело это плохо и точка. А почему? Что вообще значит черная Магия, белая магия? Веть нет черного руского (мат) , истории (например история германии 39-45)физики (водородная бомба) и белой физики (электричество) и прочие прочие прочие... Такого разделение вообще НЕТ! Привороты тоже разные бывают. К примеру есть привороты зомбирование (делуються в качестве мести) жертва может сойти с ума, но такие привороты и такие порчи (называеться билонго) делаються только в наказание и только на ограниченый срок. Если заказчик не правельно наказал он может пострадать вплоть до смерти дело доходит. И совсем другое когда человек к примеру не может любить или люди растались и теперь по разень. И делают приворот-все счастливы до конца дней. Эта очень тонкая грань, которую можно понять только постаравшись. Так же на счет вреда от приворота. Почему приворот несет смерть если делаеться на луну и вообще являеться ритуалом созидания? Не несет приворот никакой смерти. Все как и в жизни так и в Магии если ритуал проводить добросовестно то люди будут счастливы, а если тяп-ляп и готово то и результат понятно какой. Как и в жизни если не проверить у машины тормоза она сорвавшись со старта и не сможет затормозить - будет авария, возможно будут жертвы.. . Во всем нужно трудолюбие и старание особенно в таком не простом деле как Магия. Надеюсь я доходчиво обьяснил что да как. Всего Вам наилучшего!
я один раз хотела сделат приворот!
но не знаю сделала ли!
в журнале нашла в соответствующей рубрике слова приворота!
мы тогда очень сильно поругались с моим молодым человеком!
сделала наверное от отчаяния!
никаких особых ритуалов или чего то я не делала, просто прочитала слова несколько раз, глядя на него!
я не знаю подействовало ли, особых изменений я не ощутила!
с того момента прошло больше года!
этот приворот мог подействовать?
просто сделала я это по дурости, хотелось както укрепить отношения, вернуть их, а теперь вот думаю, могла ли я этим как то навредить или что то испортить?
подскажите, пожалуйста!
VooDooПрофи (662) 14 лет назад
отписался в личку
Shine Оракул (68455) 14 лет назад
смотря что считать помощью, а что вредом? помогает быть вместе с этим человеком, но можно ли это рассмотреть как помощ? или как вред?
Виктория Ученик (135) 14 лет назад
Я обращалась в свое время к ведьме, которая помогла мне приворожить.. . Все у меня теперь хорошо, любимый рядом и не вижу ни какого вреда...
Похожие вопросы