Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда надо закопать мясо, чтобы оно стало мягче?

Василий Буров Профи (818), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Мясо надо обернуть ветошью, затем закопать в хорошу, . чистую землю на 2-ва дня, а уже после, мариновать, на 2-3 часа, в привычном, для Вас, маринаде, уверен мягче мяса Вы не ели.
Лучший ответ
Linocka.Uletna Мыслитель (5389) 4 года назад
Мясо только что забитого животного, как правило, жесткое и безвкусное. Поэтому его несколько дней выдерживают в подвешенном состоянии для созревания. В результате мясо становится мягче и легче усваивается организмом. (При температуре 6 градусов мясо выдерживают в течение двух-трех дней) .
Чтобы мясо стало мягким, его нужно опустить на несколько часов в молоко.
Как я и думал – земля не чернозём, а глинозём. Черную землю притащил с собой. Продаеццо в любом магазе типа «Хозяюшко» , тока бирете исключительно натур продукт, а то через пару дней ласты склеите. Яму я откопал сантиметров 30 в глубину (по идее надо 50-60. Пачиму только 30 – сматрите выше) . На дно выложил чернозем, на него соль, потом мясо, потом соль, а потом уж опять чернозем:
Все это закапываеццо глиной фперемежку со льдом и снегом (это обязательно) .
...
Остальные ответы
Василий Джопин Мастер (1321) 4 года назад
С любовью закопать. *
Ирина Мудрик Мастер (1708) 4 года назад
самое главное - поглубже)))
Светик Мыслитель (6713) 4 года назад
Намазать или горчицей или киви на час, потом всё как задумали.
Андрей Петров Мыслитель (9936) 4 года назад
В пальмовые листья завернуть, правда.
Teddy bear Профи (553) 4 года назад
ухахахах))) ну и вопрос!!!
Иринка Гуру (3021) 4 года назад
зачем закапывать? !
или отбить, или завернуть кусок в фольгу со специями, предварительно сделать несколько проколов, или потушить....
мужняя жена Мастер (2041) 4 года назад
В маринад из белого вина, соли, перца и лука на пару часов.
Толик М. Мыслитель (8932) 4 года назад
в светлое пиво
Марина* Мыслитель (5700) 4 года назад
Тушить с томатной пастой. Перед этим обжарить.
Очень жесткое мясо будет мягким если замариновать в киви.
Маришка Мудрец (10979) 4 года назад
намазать горчицей или майонезом и копать не надо
Рыбу правильно размораживать в холодильнике, а затем при комнатной температуре. Допускается (но нежелательно) размораживать рыбу в воде. Оттаивать рыбу лучше в воде комнатной температуры...