Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда надо закопать мясо, чтобы оно стало мягче?

Профи (818), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Мясо надо обернуть ветошью, затем закопать в хорошу, . чистую землю на 2-ва дня, а уже после, мариновать, на 2-3 часа, в привычном, для Вас, маринаде, уверен мягче мяса Вы не ели.
Лучший ответ
Мясо только что забитого животного, как правило, жесткое и безвкусное. Поэтому его несколько дней выдерживают в подвешенном состоянии для созревания. В результате мясо становится мягче и легче усваивается организмом. (При температуре 6 градусов мясо выдерживают в течение двух-трех дней) .
Чтобы мясо стало мягким, его нужно опустить на несколько часов в молоко.
Как я и думал – земля не чернозём, а глинозём. Черную землю притащил с собой. Продаеццо в любом магазе типа «Хозяюшко» , тока бирете исключительно натур продукт, а то через пару дней ласты склеите. Яму я откопал сантиметров 30 в глубину (по идее надо 50-60. Пачиму только 30 – сматрите выше) . На дно выложил чернозем, на него соль, потом мясо, потом соль, а потом уж опять чернозем:
Все это закапываеццо глиной фперемежку со льдом и снегом (это обязательно) .
...
Остальные ответы
самое главное - поглубже)))
Намазать или горчицей или киви на час, потом всё как задумали.
В пальмовые листья завернуть, правда.
ухахахах))) ну и вопрос!!!
зачем закапывать? !
или отбить, или завернуть кусок в фольгу со специями, предварительно сделать несколько проколов, или потушить....
В маринад из белого вина, соли, перца и лука на пару часов.
Тушить с томатной пастой. Перед этим обжарить.
Очень жесткое мясо будет мягким если замариновать в киви.
намазать горчицей или майонезом и копать не надо
В наше время посудомоечная машина перестала быть предметом роскоши и стала обыденным кухонным атрибутом, который умеет экономить ресурсы, силы и время хозяйки. Посудомоечные машины постепенно входят...
Похожие вопросы
Также спрашивают