Кира
Мыслитель
(5843)
14 лет назад
Обчищенный картофель натереть на буряковой терке, хорошо промыть чтобы удалить крохмал. Натертый картофель положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и помешивая довести до кипения и немножко проварить чтобы картофель был готов, но не мягкий. Иначе салат не получится. Отдельно мелко нарезать мякоть свинины мелкими кубиками, обжарить на сковородке с чесноком до тех пор пока свинные кубики не станут хрустящими и с румяной корочкой. Смешать картофель с приготовленным мясом, посолить, поперчить. Вообще-то чеснок, перец, соль на вкус.
Любовь Тян
Искусственный Интеллект
(116383)
14 лет назад
Фунчеза, салат из пророщенной сои, чимчи, камдя-ча (салат из кратофеля), морковь-ча, хе рыбное, хе мясное, куриные желудочки по-корейски, свекла по-корейски, спаржа, хе из кальмара, салат из баклажанов с зеленью, салат с потрошками куриными, папоротник по-корейски, салат из разных сортов перца, панчай (рыба+зеленая редька), салат из рубца и моркови, салат из жареных соленых огурцов
Источник: собственный опыт