Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая модель машины BMW была в фильме Бумер?

Ученик (199), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
BMW 750i Е38 - Бумер-1
BMW Х5 IS Е53- Бумер-2
Остальные ответы
Помоему 747 в старом кузове, а во второй части Х5!!!
в 1 части семерка
во второй x5
Бэха 7)
745 вроде
BMW 750 i Е38
бэха 7
в первой части 750 либо 740 или 735. они все на одно лицо практически
750 i Е38
а чо за кино та???? прикольное???
Источник: есть видеокассета у конибудь?
ТЕКСТ с форума:

[ссылка появится после проверки модератором]
Снималась машина 740 в лонге 96 г. Её просто обозвали 750 . Прежде чем снимать фильм, обратились к разным авто салонам BMW, но они свои машины не давали, хоть и убеждали, что выходит фильм Бумер и продажи резко вырастут, но студия получила отворот . И тогда киностудии приходилось самим брать бумера за свои деньги . 750 в хорошем состоянии не нашли, а если и находили, то дорого, по стечению обстоятельств нашли бумер у какого то беларусского знакомого у чела, который работал в студии .Ту машину, которую вы видели на продаже с аэрографией на капоте! Эта был личный бумер "КИЛЛЫ" киногероя, он эту машину купил уже после выхода фильма . Его друг просто сделал ему сюрприз в виде аэрографии на капоте т. к. он этим профессионально занимался .Причём машина "КИЛЛЫ" была не шадоулайн, не лонг и по-моему 735, и лохматого года .Просто при продаже какой-то перец так написал, что тачка снималась в фильме БУМЕР, но это далеко не так .История машины, которая действительно снималась в фильме не известна, надо спрашивать у братцев-беларусов т. к. Машина после съёмок укатила обратно в Белоруссию .
P.S У Вас вопрос, откуда я всё это знаю? Отвечаю! Мой хороший друг работает продюсером на НТВ . Я ему однажды задал этот вопрос как, что, откуда и почему . И он мне всё подробно рассказал и режиссёр фильма "БУМЕР" с ним вместе водку пил не один раз .Рассказывать можно долго, как снимался этот фильм, но вышел он с большим скрипом на экран .
Также спрашивают:
Ехала от Заказчика, попала в аварию на Садовом, чуть притерла женщину, отвлеклась при перестроении, виновата, голову пеплом посыпала, вызвала ГАИ. Это было началом веселого вечера. Хотела завезти документы, которые мне подруга передала по адресу, до места оставалась пара км. Компания ...