Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, помогите!До какой степени взбивать яйцо, чтобы осветлить бульон в холодце?срочно!Холодец в процессе варки!!!!

Инна Жирютина (Корабельникова) Ученик (224), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Леди Габа Мудрец (19876) 14 лет назад
Так, как вы взбиваете для омлета
Остальные ответы
Лариса Александровна Гуру (3588) 14 лет назад
Взбивать только белок вилкой, как омлет. Вводить в бульон все время мешая, дать закипеть и отстояться.
Наталья Шальнова Мастер (2471) 14 лет назад
Насколько я знаю, бульон для холодца не осветляют, так что нечего заморачиваться. Осветляют бульон для заливного блюда.
ЯЯЯЯЯЯ Профи (737) 14 лет назад
Зачем его осветлять? Лучше через марлю. (или чистую тряпочку) процедить: будет прозрачный, и не жирный.
Николаев Мыслитель (9119) 14 лет назад
влей стакан холодной воды
Татьяна Знаток (416) 14 лет назад
Абсолютно согласна с Натальей Шальновой, бульон осветляют для заливного. Для холодца достаточно процедить через марлю в 2 слоя, 2 раза.
Похожие вопросы