Смс с номера 1010....и с других подобных номеров...Что это за номера??
На сотовый 2 года назад стали приходить сообщения с коротких номеров.. Честно говоря уже так "достали"., что хочу сменить номер сотового....Телефонное мошенничество или акции БИЛАЙНА, которые тоже смахивают на мошенничество...?Такой бардак у нас в телефонной сети, что просто нет слов....Для чего создаются эти короткие номера????1010, 9912... Это в БИЛАЙНЕ законно????
ну а не в лом было просто позвонить в билайн и узнать что к чему?
мне тоже сейчас пришло подобное сообщение. набрал 0611, спросил "ша за нах? ", получил информацию о реальном розыгрыше на номере 1010 и стоимости SMS 49руб.
ну неужели кто-то считает, что инфа из вторых рук (вот как эта от меня) будет достовернее опсосовской? не исключено, что что-то я и упустил в ответе - позвоните в билайн и всё сами узнайте.
другое дело, что возможно на других опсосах создали клонов для воровства бабла, но на пчеле всё вроде как легально.
1010 это выиграй миллион на пчеле. Всё законно.
Это мошейники, а эти короткие номера, номера компьютера.. . На которые многие отвечают, и оказывается что нет денег на счету
Привет! Такие короткие номера, вроде 1010 или 9912, обычно используют операторы для рассылки уведомлений или акций. Но если ты получаешь много сомнительных сообщений, это может быть спам или даже попытки мошенничества. В БИЛАЙНЕ такие номера законны, если используются по правилам. Лучше всего обратиться в техподдержку, чтобы проверить источник и блокировать нежелательные сообщения.
Проверить реальную стоимость коротких номеров можно на http://smscost.ru/ , посмотрел я для интереса стоимость смс на короткий номер 1010 так снимут целых 10 тысяч рублей, вот такой чудо номер. Все номера конечно же в основном созданы для развода. Мошенники являются партнерами биллинговых компаний. Практически во всех случаях сотрудники биллинга даже не предполагают о том, что данный номер используется для мошенничества кем-то из его партнеров. Ну биллинговая компания это компания предоставляющая короткие номера в аренду.