Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Практически год назад умерла любимая собака. Честно - иногда горюю до сих пор. А Вы помните своих питомцев ?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Год назад у меня убежала на даче собака, я до сих пор слышу как он ходит по квартире, когда открываю входную дверь - жду что он выбежит мне на встречу, смотрю на его фотографии со слезами и надеюсь и жду, что он найдется.

Ученик
19лет

Да. У меня 4 декабря 2005 года умерла собака. Когда она была жива - я с ней играла но если честно не воспринимала сильно, но когда умерла - я плакала. У меня есть её фотография, где наша семья сидит в кресле, а она смотрит прямо в фотоаппарат. Звали её Лина. Я даже рассказ о ней написала... чтобы не забыть её жизнь. Лина была со мной с самого детства, и хотя мне сечас 11 лет - я горюю об ней! Я её люблю! Он была, есть, и будет для меня! Ещё - два 4 года назад умерла ещё одна собака - немецкая овчарка Марс. У Лины был рак кишечника, а у Марса - бешенство. Сочувствую тебе.

Мудрец
19лет

Цветов не кладу на могилку, но когда приезжаю на дачу обязательно постою рядом со своим погибшим этим летом котом, повспоминаю каким он был Настоящим КОТом.
УРОДЫ ДВУНОГИЕ!!! УБИЛ БЫ ЕСЛИ Б НАШЕЛ!!!

Мастер
19лет

Питомцев было не мало, помню всех, и попугая, умершего от старости, и крыску, на глазах угасшую от рака, и все остальных (((

Профи
19лет

у меня 4 года назад собаку машина сбила....для нашей семьи это была ОГРОМНАЯ потеря,даже сейчас очень трудно вспоминать!!!да и ещё тут написали что животное это не человек, и что человека намного труднее терять,да наверно,просто животное тебя НИКОГДА не предаст,а вот человек....