Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

что пить при цистите: клюквенный морс, брусничный или сбор трав? и стоит ли пить лекарство "Монурал"?

Мыслитель (5926), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Моя мама пила отвар из пшенки (крупа такая) , 2 ст. ложки, заварить крутым кипятком и дать настояться. Пяить в течении дня. Очень эффективно, попробуйте, и не нужно никаких лекарств. А лучше беречь себя и не простужаться. Профилактика - лучшее лечение.
Остальные ответы
Пить гинекологический сбор, а вообще надо к урологу идти!!!!
Пей флизилин (мочегонный на травах) и антибиотики цифран или ципролет. Спиртное нельзя во время и неделю после лечения. Курс лечения прочитаешь в инструкции по применению,
Монурал очень сильное средство, если совсем не в моготу терпеть то можно и выпить, причем с большим колличеством жидкости (очень большим) и на ночь, т. е до утра не ходить в туалет, тогда эффект будет лучше. (я пила-помог) А вообще вам следует обратиться к гинекологу, она можнт посоветовать вам полный курс лечения от этой болезни.
При цистите клюквенный морс пить хорошо. Лекарства пить не советую. Лучше лечиться натуральными средствами. Есть замечательное натуральное средство "Цистимин", содержащий уросептические травы.
Цистимин обладает бактерицидным, противовоспалительным действием. А также оказывает мочегонное действие, засчет которого происходит вымывание воспалительного детрита из мочевыделительной системы. Но помимо этого надо поднимать иммунитет, так как при любом заболевании иммунитет низкий.
Если хотите поговорить подробнее или узнать где приобрести Цистимин, пишите мне. С удовольствием отвечу.
надо обследоваться сначала, может у вас восходящая инфекция, пиелонефрит пропустите
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦИСТИТА РАЗ И НАВСЕГДА.
Легко и просто избавляемся от цистита при помощи массажа. Цистит - воспалительный процесс в мочевом пузыре. Для избавления от этого недуга требуется стимуляция противомикробного иммунитета (натираем ноги и руки) , массаж точек мочевого пузыря и при болезненных точках почек, массаж этих точек. Точки мочевого пузыря находятся в центральной части лобковой кости. Воздействовать на лобковую кость надо сверху. Воздействие производится каждый день до исчезновения болезненности на лобковой кости. Дополняем воздействием массажем на нижнюю ножку противозавитка на ухе, движение вверх-вниз. Эффект от массажа можно ощутить уже минут через двадцать. Уходит боль и жжение при мочеиспускании. Успехов Вам.

УКРЕПЛЯЕМ ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ ИММУНИТЕТ
Индикатором ослабленного противомикробного иммунитета, в легких случаях, является присутствие ощущения жжения и болезненности на коже конечностей, которые выявляются, когда мы начинаем растирать ноги или руки основанием ладони своей руки. Такому уровню ослабления противомикробного иммунитета будут сопутствовать воспалительные процессы в гортани, горле, в лёгких, почках и. т. д. Наличие ломоты, ноющей боли в костях и суставах ног и рук, это уже сигнал о сильном угнетении противомикробного иммунитета (ревматизм, полиартрит, артрит) . Чтобы укрепить или восстановить противомикробный иммунитет, надо растирать основанием своей ладони тыл кисти и наружную область предплечья до локтя включительно, растирать ноги: нога об ногу, начинаем с подъема стопы, голень, со всех сторон. Растираем коленные суставы, разминаем их между своими ладонями. Растирание проводится изо дня в день до полного исчезновения жжения и болезненности на конечностях, и в случае сильного ослабления иммунитета, до полного избавления от ломоты и боли в костях и суставах как рук, так и ног. При повышенной температуре растирание нужно проводить 8-10 раз в день, затрачивая на весь массаж конечностей около 5 минут времени. Какой эффект можно ожидать от такого воздействия при повышенной температуре? Прежде всего это снижение температуры с высоких цифр до 37,5ºС и ниже. Эффект появляется буквально через 20-30 минут. Боль и ломота может пройти, также, в некоторых случаях, даже после первого воздействия, но чтобы она больше у Вас никогда не появлялась потребуется позаниматься с собой около двух-трех недель.
Источник: Врач, более 25 лет успешной практики массажа.
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)
Похожие вопросы
Также спрашивают