Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей девушки украли телефон Знаю номер вора 89068710064 не могу найти человека на кого зарегестрирован помогите пожалу

Михаил Левченко Ученик (138), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Ребят про заяву в милицию я понимаю, но я сам хочу его вернуть
Лучший ответ
Виктор Рогожников Просветленный (46405) 15 лет назад
1 вар. Через платную услугу в интернет можно оределить местоположение телефона.
2 вар. Заинтересуйте чем либо абонента и выйдети с ним на контакт.
3 вар. Если этот телефон ваш и Вы знаете его IMEA номер сообщите сотовому оператору и милиции о краже
и этот телефон будет заблокирован в данной сети. Затем вар. 2.
Виктор
Остальные ответы
1111 1111 Ученик (89) 15 лет назад
может вам написать заявление?
Менты по номеру найдут на кого оформлено....
Владимир Карлов Просветленный (35674) 15 лет назад
Шанс, если телефонный аппарат с прошивкой серийника. Тогда есть смысл обратиться в милицию.
Тёмный Лис Просветленный (40121) 15 лет назад
не хочу растраивать но мошейники не регистрируют телефоных номиров это им не выгодно могут найти сразу а нафиг им это нужно ПС подерживаю других обратись в милицию ПС 2 понимаю что хочется сомаму найти вора если он не планирует мошейничество с номером девушки то скорей всего он его сдаст в какую нибуди полатку гле продают подерженные телефоны так что найти телефон самому будит очень сложно
Веня Знаток (399) 15 лет назад
Возможно, можно пойти в салон связи оператора, спросить, может скажут. Но, конечно, маловероятно
ILOSTAR Мудрец (14124) 15 лет назад
В таком случае если есть знакомые в определенном мире то обращайтесь… сами вроде не Црушник а значит хватит играть в детектива и прочее… лучший вариант конечно в органы а точнее скорее единственный…
И все же удачи…

Тень Профи (529) 2 месяца назад
7 (906) 871-00-64 — оператор ПАО "ВЫМПЕЛКОМ", Челябинская область
Похожие вопросы