Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда в вас любовь к Космосу? к Звездам?

SANDRA RIM Искусственный Интеллект (762961), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
^My name on Your lips^ Искусственный Интеллект (161301) 14 лет назад
Человек Это Вселенная в Миниатюре и Элемент Этой Вселенной. Ад, Рай, Звезды, Черные Дыры, Небо, Душа, Кометы, Мереориты, Земля под Ногами, вкус Моря, Ветер Перемен, Пожарища и Перелища, Кровь, Сердце.
Мы можем положить сердце на ладонь и протянуть и отдать, мы можем взять сердце с протянутой ладони. Но мы не можем вынуть душу, даже если бы хотели, не можем. Ввергаем в ад, возносим в рай сами своим разумом, это инструмент нашей вселенной. И Есть общая Связь. Просто стоит посмотреть друг другу в глаза без страха.
Вселенная Объединяет Душу, Тело и Разум. Она есть Любовь.

Сияет правда жизни
в свете дня,
Все озаряя золотым потоком.
Природный дар проявленного Я
Открыло нам божественное око.

Рука лучей
несет земле тепло,
Рождая духа жизненную силу.
Энергией пылающей зажгло
Жар сердца
совершенное светило.

День Солнца, словно праздник, сотворен.
И, ясною погодою согрета,
Душа раскрылась — как пред алтарем,
Благословляя все
на свете этом.

Мир принадлежит страстным, ибо страсть это единственное, что может действительно утянуть в небо....))
Остальные ответы
Оля Мудрец (12602) 14 лет назад
Дедушка был космонавтом.
*Lonely Souls* Мыслитель (8033) 14 лет назад
Там все такое далекое. загадочное. таинственное, яркое и чужое. одинокое. живущее своей жизнью. туда в одиночестве всегда устремляется взгляд. и мечты тоже там. звезды с земли такие маленькие, но так притягивают чувства и душу. вгляд.
VOLUCKY Гуру (3573) 14 лет назад
Можно ответить просто - пещерный человек холодными ночами смотрел на звезды и они пробуждали в нем странное чувство.... А вообще, мне кажется, что это в природе человека. Философы всех мастей, религия, астрологи-эзотерики - все муссируют один главный вопрос человека; "что есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ? " Этот вопрос у нас, наверное, в генной памяти.. . Но на него нет и не может быть ответа.. . Потому мы и смотрим в сторону космоса, что там видим наиболее наглядный вариант этой самой бесконечности.. . И это пробуждает в нас и бесконечную теплоту, и бесконечные размышления, и бесконечную любовь к жизни, и бесконечную тоску.. . как у того первобытного человека.. . Волки воют на луну.. . Все живое по особому относится к космосу, к бесконечности.
~***~Мастер & Margarita~***~ Просветленный (33762) 14 лет назад
мечты.... хотя - бы увидеть себя со стороны, но если не себя, то свой дом ...

Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна.. .
Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери,
Грyстим мы о земле - она одна.
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе,
Но все также холодны.
И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света
И земные видим сны.
Источник: Привет Сандра)))) ) те настроения)))))))))))))))))))
SANDRA RIMИскусственный Интеллект (762961) 14 лет назад
Спасибо... Други ...Я быстрее пойду на поправку!!! с вашей помощью
~***~Мастер & Margarita~***~ Просветленный (33762) тебе спасибо, что ты есть у нас)))))))))
Лен, моя Ты? Мыслитель (6885) 14 лет назад
я люблю луну и землю, на космос мне ...фиалетово) )
от куда?... волчий инстинкт быть может!!
Похожие вопросы