Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А филе пангасиуса как можно вкусно приготовить????

Ну,Не СоВсЕм АнГеЛоЧеК Просветленный (35820), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
ПАНГАСИУС ПОД СЫРОМ: филе пангасиуса (около килограмма) , 200 гр. твердого сыра, майонез,
соль и перец по вкусу, лук.
Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа) . Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше) .
Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим) , сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности.
РЫБА В ОВОЩНОЙ ШКУРЕ: 500 г филе рыбы (тилапии, пангасиуса, судака или минтая) ; 3-4 баклажана, 3 средних морковки, 2 шт. помидор, 1/2 лимона, 1-2 луковицы, 100 г сыра, майонез.
Рыбу пожарить небольшими кусочками. Баклажаны порезать кружочками, пожарить с 2-х сторон. Морковь, сыр потереть на крупной терке, не смешивая. Лук, лимон (отдельно) порезать полукольцами, помидоры - кружочками. Выкладываем на противень слоями: баклажаны, рыба, лимон, лук, морковь, помидоры, заливаем майонезом и посыпаем сыром. Затем ставим в духовку, чтоб расплавился и зарумянился сыр.
ПАСТА"ПРОГУЛКА ПО АМСТЕРДАМУ":Филе тилапии или пангасиуса, отварные шампиньоны, сметана,
сыр, зелень, чеснок, соль, перец, слив. масло, раст. масло, спагетти.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого раст и сливочного масла и протушить. Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану, посолить, поперчить, почесночить и позеленить. Протушить еще несколько минут.
Спагетти сварить как обычно, заправить слив. маслом, выложить на тарелку. Сверху аккуратной горкой выложить тушенную смесь, присыпать зеленью.
ТЕЛЬНОЕ С ГРИБАМИ: 1 кг рыбного филе (треска, тилапия, пангасиус или др.), 300 гр. грибов,
2 луковицы, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, соль, перец, зелень.
Грибы и лук (1 шт. ) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить резанную зелень. Рыбное филе с луком измельчить в блендере (или на мясорубке) , добавить в фарш соль, перец, яйцо и муку, перемешать. Иэ фарша слепить шарики, в центре каждого сделать углубление, в которое поместить грибную начинку, края шарика сомкнуть и хорошо закрыть.
Из шариков слепить полумесяцы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Остальные ответы
rubicson Мыслитель (7114) 14 лет назад
обжарить в кляре с панировочными сухарями до появления золотистой корочки
интригал Мастер (1082) 14 лет назад
Вообще-то это не лучший выбор
сколько не делал, все как-то не то
Вот сазан или даже окунь и то вкуснее
Лариса Михайлова Мудрец (11778) 14 лет назад
сорт рыбы очень жирный поэтому рекомендую свой рецепт филе посолить поперчить выложить на лист слоеного теста сверху слой лука кольцами потом нашинкованную морковь и приправить сметаной ( желательно густенькой чтобы не растекалось, тесто защипнуть и в духовку готовиться очень быстро моей семье нравится Приятного аппетита!
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Панагиус жареный в кляре

Филе панагиуса нарезать ломтями по 2 см. , посолить, поперчить, сбрызнуть вином и дать день настояться. Куски подсушить, обвалять в кляре и обжарить во фритюре 15'. Подавать с отварным картофелем и солеными огурцами, сметанным соусом с укропом.

600 г панагиуса, 50 г вина, соль, перец

Для кляра крахмал взбить с маслом и водой. Вбить в тесто яйца, соль и сахар.

50 г крахмала, 1 с. л. постного масла, 1 с. л. воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, ½ с. л. сахара
снежана ********* Профи (836) 14 лет назад
Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами

Пангасиус с сыромЯ очень любила бы речную рыбу, если бы не обилие костей в ее мясе - ну не нравится мне их выколупывать и все тут. Но все же есть неплохая возможность почувствовать вкус речной рыбы, ну выбирая костей - можно просто купить филе пангасиуса, которое, собственно, таким вкусом отчасти и обладает. Как готовить такую рыбу - это уже дело вкуса. Сегодня я предлагаю вам один из моих любимых вариантов - запекание филешек с сыром и грибами.

Состав:

600-700 г филе пангасиуса (у меня было в пластах, квадратиками)
2-3 небольших помидора
100 г шампиньонов
100 г тертого сыра
соль и специи по вкусу

Рыбу солим, перчим и укладываем на противень.

Сверху на каждую филешку кладем по несколько тонких ломтиков помидора.

На помидор помещаем нарезанные пластинками грибы.

Посыпаем сверху сыром и запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах.

Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Марина Мудрец (13869) 14 лет назад
нельзя его есть, китайская рыба с химикатами.
Сергей Мыслитель (8311) 14 лет назад
Запеченный пангасиус под овощами !!!
( пальчики оближешь !!!)
Ингредиенты для "Запеченный пангасиус под овощами"
Филе пангасиуса — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Помидоры маринованные — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Специи (майоран, орегано)
Сыр — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.

Рецепт "Запеченный пангасиус под овощами"
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
У маринованных помидор снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой.
На сковороде с растительным маслом обжарит лук, морковь и перец.
Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.
Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5*5 сантиметров.
К овощам добавить сметаны, посолить и потушить минутку.
На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами.
Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень.
Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Приятного апетита !!!
Похожие вопросы