Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За телефоном слежка. Как это можно предотвратить?

Melissa Знаток (327), закрыт 15 лет назад
Бывают вызовы от неизвестного. Пытаюсь ответить-идёт перезагрузка телефона. После данных звонков весь журнал вызовов после перезагрузки стирается. А последнее время у меня не определяются имена тех, кто мне звонит, хотя номера есть в моей телефонной книге. Приходят странные символы от неизвестного номера в виде смс. Подскажите, как можно предотвратить эту слежку. В том, что это именно слежение я уверена на все 150% (есть масса доказательств). Искренне надеюсь на помощь!
Лучший ответ
Михаил Кабашкин Профи (730) 15 лет назад
во время слежки за объектов ни каких сбоев с оборудованием объекта наблюдения быть не должно, т. к это приведет:
1. Объект может изменить привычные маршруты передвижения
2. Смене оборудования и паролей которыми пользуется
3. Стать более настороженным,
4 Увеличить бдительность
А судя по описанию, можно сделать след. выводы:
неисправность телефона или сим карты
вирус
крайний вариант игра на нервах (кто-то пытается вывести Вас)
Источник: частный детектив
Остальные ответы
Артем Федоров Профи (554) 15 лет назад
Попробуй поменять симку, чисть смс и звонки.... У тя похоже вирус... поверь, на мобы они есть! поставь симу на др тел, ес и его глючить будет... то меняй симку, а лучше и телефон
Источник: Опыт
Чай Мыслитель (6861) 15 лет назад
Паранойя - это не уже не круто и не модно
Андрей Михайлов Профи (708) 15 лет назад
Симку менять не пробывали?
олеся Мыслитель (6356) 15 лет назад
купить новый мобильник и симкарту зарегистрировать на другое лицо
Sivaitare Мудрец (14833) 15 лет назад
проще всего, сменить телефон и номер!
man Мыслитель (7102) 15 лет назад
ну все.. . ничего не поможет.. . не замена симки, ни телефона! Жертва выбрана по географическому положению! Только в Африку или в Австралию!
lucifer Профи (574) 15 лет назад
Прошивку поменяй и симку тоже
Pirate~ Знаток (494) 15 лет назад
А ты кто Олга Бузова) )
Купи новый телефон или поменяй симку или менты ишят !
Михаил Дьячук Гуру (4463) 15 лет назад
У вас глючит или симка или телефон. попробуйте сменить симку а если непоможет телефон, но если это непоможет тогда к психиатру, скорее всего весенее обострение.
Dobryi_Kot Мастер (2253) 15 лет назад
бред кокойто, от звонков чтоб перезагружался телефон, а у тебя смарт? или кпк? если да то у тебя простой вирусняк.. . почисти и все...
Похожие вопросы