Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько по времени длится синдром отмены, когда бросаешь курить?

Мыслитель (7683), закрыт 4 года назад
Решила оздоровиться и 6 января бросила курить, вообще. Сам отказ от привычки, в принцыпе, прошел безболезненно - никакой тяги, срывов и прочих прелестей не было. НО стало подниматься артериальное давление, я гипотоник, сначала вообще не поняла - чего меня так плющит.О прибавке веса не говорю - шесть кг в течение трех месяцев. Одышка замучила, ноги ноют кароче капец. Хоть по новой начинай.
Лучший ответ
Не факт, что если вновь закуришь, то сбросишь эти килограммы! А с чего ты набрала эти килограммы? То что аппетит улучшился - понятно, но чего-то ты добавила конкретно, по калориям. . Я в своё время вот так " залетел" на 7
кг. на натуральных соках, да всяких орешках. .
СЕйчас, когда мозг не подавлен никотином, ты лучше слышишь его сигналы о каких-то нарушениях в организме ( боль - это и есть сигнал) Проверься! Зачем "прятать голову в песок" Если есть какая-то проблема, она сама не исчезнет!
Я вот так проверился и на фоне многолетнего повышенного давления у меня нашли начинающуюся глаукому. . Два года лечился- наблюдался и потом окулист "снял" эту проблему, сказав, что вовремя "прихватили" начало !
Удачи !
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
Очень обстоятельно и по делу. Спасибо большое.
Остальные ответы
не в коем случае не начинай через 3-4 месяца всё пройдёт
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
Мля, я же сдохну...Я уже знаю, что такое эналаприл и андипал...а, еще арифон...
Самый лучший вариант - найти подходящий вам способ физической нагрузки. Попробуйте походить в бассейн, на фитнес, попробуйте беговую дорожку, йогу, или просто длительные прогулки быстрым шагом без каблуков и в удобной обуви. Необходима хорошая аэробная нагрузка, чтобы началось очищение организма.
Можно попить препараты, нацеленные на детоксикацию организма, можно походить в баню и/или на сеансы массажа.
тут скорее больше психологическая ломка.. .
Услышала прочитала что когда бросиш хреново вот тебя и ломает!
Я курил больше 10 лет в среднем по 1,5-2 пачки в день, бросил месяц не курю... три дня правдо хреновато было как то не по сибе а потом ниче нармалек всё....
Не отдышки ниче.. зая@@@сь всё! Чего и тебе желаю.. .
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
Нефига не ломка - яже говорю, бросила вообще без проблем, без пластырей, иглоукалываний, просто отказалась и все. Щас даже запах не переношу. И все как посыпалось - просто эффект очень неожиданный. Я то думала, что все наоборот будет.
Странная индивидуальная реакция. Мож это не связано ((
Курил 20 лет . Прочитал Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Бросил безо всяких усилий над собой. Всем знакомым курильщикам дал почитать. 14 из 15 бросили, и просто счастливы. Никто не поправился, никаких "побочных" эффектов не наблюдалось, только облегчение. Одну зависимость хорошо заменить другой. Все занимаются спортом ( кто чем : кто плавает, кто качается, кто вернулся в пятиборье и через год занял второе место среди ветеранов в Голландии, кто просто бегает, хотя раньше не мог без остановки и отдышки на 3-й этаж подняться) . Мои тренировки зависят теперь только от свободного времени, а не от самочувствия (как раньше) -хоть каждый день. Каждый раз благодарю Бога, когда вспоминаю, что бросил курить.
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
На счет спорта - это вы верно заметили.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Мне 16 лет и при росте 160 см я вешу 65 кг. Причём я не расту последние 2 года, а вес набираю. В последний раз я весила 63 кг в лагере летом, а сейчас уже набрала 2 кг. Я ...
Похожие вопросы
Также спрашивают