Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk СТРАННИК Наталья Чертусева alex •••

Сколько по времени длится синдром отмены, когда бросаешь курить?

Мыслитель (7683), закрыт 4 года назад
Решила оздоровиться и 6 января бросила курить, вообще. Сам отказ от привычки, в принцыпе, прошел безболезненно - никакой тяги, срывов и прочих прелестей не было. НО стало подниматься артериальное давление, я гипотоник, сначала вообще не поняла - чего меня так плющит.О прибавке веса не говорю - шесть кг в течение трех месяцев. Одышка замучила, ноги ноют кароче капец. Хоть по новой начинай.
Лучший ответ
Не факт, что если вновь закуришь, то сбросишь эти килограммы! А с чего ты набрала эти килограммы? То что аппетит улучшился - понятно, но чего-то ты добавила конкретно, по калориям. . Я в своё время вот так " залетел" на 7
кг. на натуральных соках, да всяких орешках. .
СЕйчас, когда мозг не подавлен никотином, ты лучше слышишь его сигналы о каких-то нарушениях в организме ( боль - это и есть сигнал) Проверься! Зачем "прятать голову в песок" Если есть какая-то проблема, она сама не исчезнет!
Я вот так проверился и на фоне многолетнего повышенного давления у меня нашли начинающуюся глаукому. . Два года лечился- наблюдался и потом окулист "снял" эту проблему, сказав, что вовремя "прихватили" начало !
Удачи !
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
Очень обстоятельно и по делу. Спасибо большое.
Остальные ответы
не в коем случае не начинай через 3-4 месяца всё пройдёт
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
Мля, я же сдохну...Я уже знаю, что такое эналаприл и андипал...а, еще арифон...
Самый лучший вариант - найти подходящий вам способ физической нагрузки. Попробуйте походить в бассейн, на фитнес, попробуйте беговую дорожку, йогу, или просто длительные прогулки быстрым шагом без каблуков и в удобной обуви. Необходима хорошая аэробная нагрузка, чтобы началось очищение организма.
Можно попить препараты, нацеленные на детоксикацию организма, можно походить в баню и/или на сеансы массажа.
тут скорее больше психологическая ломка.. .
Услышала прочитала что когда бросиш хреново вот тебя и ломает!
Я курил больше 10 лет в среднем по 1,5-2 пачки в день, бросил месяц не курю... три дня правдо хреновато было как то не по сибе а потом ниче нармалек всё....
Не отдышки ниче.. зая@@@сь всё! Чего и тебе желаю.. .
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
Нефига не ломка - яже говорю, бросила вообще без проблем, без пластырей, иглоукалываний, просто отказалась и все. Щас даже запах не переношу. И все как посыпалось - просто эффект очень неожиданный. Я то думала, что все наоборот будет.
Странная индивидуальная реакция. Мож это не связано ((
Курил 20 лет . Прочитал Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Бросил безо всяких усилий над собой. Всем знакомым курильщикам дал почитать. 14 из 15 бросили, и просто счастливы. Никто не поправился, никаких "побочных" эффектов не наблюдалось, только облегчение. Одну зависимость хорошо заменить другой. Все занимаются спортом ( кто чем : кто плавает, кто качается, кто вернулся в пятиборье и через год занял второе место среди ветеранов в Голландии, кто просто бегает, хотя раньше не мог без остановки и отдышки на 3-й этаж подняться) . Мои тренировки зависят теперь только от свободного времени, а не от самочувствия (как раньше) -хоть каждый день. Каждый раз благодарю Бога, когда вспоминаю, что бросил курить.
ЕленаМыслитель (7683) 4 года назад
На счет спорта - это вы верно заметили.
Также спрашивают:
Добрый день! Мне 28 лет, рост 170 см, вес на сегодняшний день 64,5-65 кг (500 гр туда сюда "плавают"). Двое детей, после обеих беременностей был набор веса больше 20 кг., но он достаточно быстро снижался за счет гипоаллергенной диеты при ...
Похожие вопросы
Также спрашивают