Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ромштекс технологическая карта. Помогите найти

Евгений Чебураев Мастер (1530), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Первова Мыслитель (9230) 14 лет назад
http://works.tarefer.ru/41/100044/index.html#_Toc12375063
http://foodstandart.ru/index.php?page=shop/flypage&product_id=2012&category_id=tu&
категория "В" - Ромштекс из говядины и студенческий
категория "Г" - Ромштекс из свинины

Полуфабрикаты рубленые мясные категорий А, Б, В, Г и мясосодержащие категорий В, Г, Д (всего 92 наименования) : биточки, бифштексы, голубцы, долма, зразы, клёцки, кнели, колбаски, купаты, люля-кебаб, перец фаршированный, ромштексы, тефтели, филе, фрикадельки, шашлык рубленый, шницели, фарши предназначены для реализации в сети общественного питания и розничной торговли.

Вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52675, технических условий, технологических инструкций, рецептур следующих подвидов: весовые, фасованные, охлаждённые, замороженные.

Состав: говядина, свинина, конина, лосятина, оленина с добавлением мяса птицы, соевого белка, овощей, хлеба, крахмалсодержащих, сыра, яиц и пр.

Физико-химические показатели: массовые доли влаги, хлористого натрия определяются не реже 1 раза в 30 дней, белка, жира, хлеба, крахмалсодержащих веществ (риса) – не реже 1 раза в полугодие.

Контроль по микробиологическим показателям не реже одного раза в квартал, за содержанием токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, компонентов генетически модифицированных организмов – не реже одного раза в год

Полуфабрикаты фасуют: весовые – фарши, фрикадельки, купаты, перцы фаршированные, колбаски – массой нетто 350, 500 и 1000 граммов, либо нестандартной массой порции от 250 до 1000 граммов, штучные – по 1 – 10 штук в картонные или полимерные контейнеры, или плёнку полиэтиленовую, или пакеты из полимерных плёночных материалов, или лотки из полимерных материалов с последующим обёртыванием их термоусадочной полиэтиленовой плёнкой.

Пример составления технологических карт здесь : http://works.tarefer.ru/41/100044/index.html#_Toc12375063

Ромштекс натуральный - ингредиенты:
Мякоть говядины - 140 г, яйца - 1/5 шт. , сухари - 20 г, жир - 12 г, перец - 0,02 г, гарнир - 150 г, зелень - 3 г, соль - по вкусу (добавляют в льезон) .

Говядина (котлетное мясо) 129 95 95 70
Яйца 1/7 шт. 6 1/10 шт. 4
Сухари 15 15 12 12
Перец черный молотый 0, 04 0, 04
Соль 1,2 1,2
Жир животный 7 7
топленный пищевой

....где-то так...
Похожие вопросы