Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жарю красную рыбку сколько нужно жарить ее

lucky Мыслитель (7306), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анна Гольдинштейн Просветленный (38544) 14 лет назад
Жареная красная рыба
Это один из самых быстрых и вкусных рецептов приготовления красной рыбы.

Ингредиенты:

1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
2 морковки
3 луковицы
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для жарки
2 ст. ложки белого вина
Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками. Кусочки рыбки посолить и поперчить (по вкусу) , добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь и вино, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку. Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы. После этого обвалять в сухарях. Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой. Жареная красная рыба готова.
Остальные ответы
мила новицкая Просветленный (32371) 14 лет назад
минут 15, смотря какой она толщины
Matrix Element Оракул (59490) 14 лет назад
чуть дольше чем золотых рыбок или попугайчиков
Лариса Злобина Мыслитель (6616) 14 лет назад
по три мин. с каждой стороны и лучше на сливочном масле
Ирина Просветленный (47549) 14 лет назад
Её лучше не жарить, а припускать в белом вине и овощах, или чуть сбрызныть лимонным соком+оливковое масло+солб+перец-зелёный лук и в духовку. Но самое великолепное блюдо: при 80 градусах печь в духовке в прозрачной плёнке с эстрагоном, цедрой лайма, оливковым маслом, морской солью. Непременное условие: рыба должна быть свежей, НЕ замороженной.
Vadimus Мыслитель (8707) 14 лет назад
Минут по 5 - 7 с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
Проверить готовность можно так: в самом толстом месте куска сделайте прокол острым тонким ножом и надавите легонько на него, если выделяется прозрачный сок - значит рыба готова, если красный - значит надо еще немного поджарить.
юлия соловьева Просветленный (24277) 14 лет назад
какую, если семга стейк по 3 минуты с каждой стороны, если форель, кижуч и т. п. она более сухая и маложирная, на маленьком огне по2 мин
Dasha Petrovich Ученик (141) 14 лет назад
сколько нужно, столько и жарь
Похожие вопросы