Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сочинение нужно на тему: Нравственная проблематика в романах Мастера и Булгакова. СРОЧНО!!!!СРОЧНО!!!

Романов Дмитрий Ученик (91), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Н@дюха Гуру (3379) 4 года назад
litra.ru сама все сочинения оттуда качаю...
Татьяна Мыслитель (7655) 4 года назад
Проблематика романа М. А. Булгакова Мастер и Маргарита
Проблема добра и зла как философско-нравственная в романе Мастер и Маргарита · Проблема нравственного выбора в романе Булгакова Мастер и Маргарита ...
ymnik.ru/page.php?subs=302&page=795 -

[ссылка появится после проверки модератором] › Сочинения › Прочее -

Проблема нравственного выбора в романе М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» Мастер и Маргарита Булгаков М. А.
www.litra.ru/.../00039401184864029385/

Сочинение на тему: Проблема нравственного выбора в прозе Булгакова (По романам " Мастер и Маргарита" или "Белая гвардия"). Писатель: Булгаков М. А.
5ballov.com.ru/s/3/507.html

referats.allbest.ru › Рубрики
Юлия Просветленный (23156) 4 года назад
Добро и зло... Понятия вечные и неразделимые. И пока жив человек, они будут бороться друг с другом. Добро будет "открываться "человеку, освещая ему путь к истине. Не всегда носителями добра и зла бывают разные люди, особой трагичности достигает эта борьба, когда она происходит в душе одного человека.
Роман Булгакова "Мастер и Маргарита" посвящён борьбе добра и зла. Автор в одной книге описывает события 20-х гг. нашего века и события библейских времён. Действия, происходящие в разное время, объединены одной идеей - поисками истины и борьбы за неё. Перенесёмся в далёкий Ершалаим, во дворец прокуратора Иудеи Понтия Пилата. "В белом плаще с кровавым подбоем" появляется он перед человеком лет 27, у которого "руки связаны за спиной, под левым глазом, синяк, в углу рта - ссадина с запёкшейся кровью". Человек этот - звали его Иешуа - обвиняется в подстрекательстве к разрушению иершалаимского храма. Арестант хотел было оправдаться: "Добрый человек! Поверь мне... "Но его научили соблюдать этикет: "Крысобой вынул бич и... ударил арестованного по плечам... связанный мгновенно рухнул наземь, как будто ему подрубили ноги, захлебнулся воздухом, краска сбежала с его лица, и глаза обессмыслились... "
Конечно, это не всё сочинение! Но по крайней мере у вас будет уже начало
Также спрашивают:
В школе сыну задали пересказ С Усманова Аульный Лицедей подскажите где я его могу найти онлайн?