Копылов Леонид
Мастер
(2467)
18 лет назад
порекомендую маме отдать в футбольную секцию :)
А вообще - многие поступки детей меня умиляют. И если это сделает сидящий рядом ребунок лет "до 3", то наверное улыбнусь, а если сорванец "от 3 до 12", прибежавший для этого из другого конца салона, то грозно посмотрю, достану ремень и по заднице... ну а если ребенку 20, то в зубы двину :)
*
Мастер
(1043)
18 лет назад
если мама вежливая и извиняется - то нормально, а иногда мама еще и кричит - убирайте свои ноги!!! :)) тогда проще пересесть - свои нервы дороже :)))
Руяткина Татьяна
Гений
(88079)
18 лет назад
Этикет требует сделать ребёнку замечание только в том случае, если рядом с ним нет родителей. Если родители рядом, лучше обратиться к ним не в форме замечания или брани, а в форме просьбы.
Елена
Мастер
(1671)
18 лет назад
Маленькие ножки всегда могут задеть сидящих напротив, некоторые "тетеньки" явно показывают свое раздражение, видимо они никогда не ездили с малышом в тесной маршрутке. Я как мама это понимаю, своему чаду стараюсь ножки держать :-)))
Николай Щукин
Мыслитель
(8268)
18 лет назад
Нередко бывает такое, обращаюсь с улыбкой непосредственно к ребенку с вопросом "А ты зачем пинаешься?" обычно после этого либо его мама одергивает, либо сам ребенок перестает, так как не ожидает обращения к нему незнакомого (может просто я большой и страшный рост 180, вес 120).
Anastasia
Профи
(933)
18 лет назад
тут на почте ребеночек лет 6-ти всех достал своими выкрутасами, а мамаша только умилялась. И до меня очередь дошла. Он ко мне сзади подошел, я стояла у кассы, с полочки все мои бумажки скинул...Я сделала глубокий вдох, повернулась к нему и его мамаше лицом и сказала: "А ну-ка бысто поднял, гадёныш!". Все сразу замолчали, дитё заплакало, а мамаша мне сказала: "Хамка!". А я ей: "Скажите спасибо, что не выпорола"
Неважно
Мастер
(2251)
18 лет назад
Нормально отнесусь...один раз я шла на важную встречу мимо детского садика ,откуда не возьмись появился ребенок и схватил меня за брюки своими руками испачкаными шоколадом, на встречу пришла в грязных брюках....Я люблю детей и любые детские шалости меня приводят в восторг!
Екатерина
Искусственный Интеллект
(118533)
18 лет назад
Я пну в ответ, чтобы ему стало больно, и в следующий раз он будет знать как пинать ПОСТОРОННИХ людей. Уже такое было, (на определеленном маршруте, пинали пакетом по ноге, ) 2 раза - преждупреждение, в 3-й раз - тем же концом по тому же месту. А мама тут ни при чем - ребенок щупает, с кем и как можно в этом мире и пробует посторонних людей на слабо. А маме надо дать возможность вступить ему в эту игру и получить то, что он заслужит: конфету или пинка, иначе хуже будет потом.