Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сидящий рядом в автобусе ребёнок пнул вас ногой.Как вы отнесётесь к этому?

Елена Гуру (4490), закрыт 18 лет назад
как мама пинающегося ребёнка,извиняюсь перед теми кого мы уже пинали и кого пнём ещё.К сожалению я не всегда могу предотвратить :)
Дополнен 18 лет назад
мы это делаем не специально,рефлекс
Лучший ответ
Копылов Леонид Мастер (2467) 18 лет назад
порекомендую маме отдать в футбольную секцию :)
А вообще - многие поступки детей меня умиляют. И если это сделает сидящий рядом ребунок лет "до 3", то наверное улыбнусь, а если сорванец "от 3 до 12", прибежавший для этого из другого конца салона, то грозно посмотрю, достану ремень и по заднице... ну а если ребенку 20, то в зубы двину :)
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2371) 18 лет назад
смаря какой....ес маленький - ишо простительно
Ольга Ростиславовна Болотова Мастер (2009) 18 лет назад
Строго посмотрю на него, но ничего не скажу. Он же ребёнок!
Пользователь удален Мастер (2014) 18 лет назад
Это же ребенок... наверняка просто балуется...
Валентина Оракул (70972) 18 лет назад
Никак. Что делать. Но мои бы дети-такое не делали.
пинсеанер Гуру (2781) 18 лет назад
1. очень хочется пнуть маму
2. воспитывать дите мысль в голову не приходила?
Илья Минеев Гуру (2630) 18 лет назад
На такие мелочи не надо обращать внимания.
Виктория Коренева Мыслитель (6312) 18 лет назад
Cделаю ребенку маленькое внушение- если сама мама ничего не скажет.
* Мастер (1043) 18 лет назад
если мама вежливая и извиняется - то нормально, а иногда мама еще и кричит - убирайте свои ноги!!! :)) тогда проще пересесть - свои нервы дороже :)))
Боря Мыслитель (6503) 18 лет назад
ребенок до 5-6 лет то можно спокойно отнестись
Natalya Kiryanova Мыслитель (5396) 18 лет назад
Отнестись с юмором. ребенок же все таки, не пнешь его ногой в ответ или пожурить типа нельзя так делать, а то придет серенький волчок и утащит за плохое поведение...
Руяткина Татьяна Гений (88079) 18 лет назад
Этикет требует сделать ребёнку замечание только в том случае, если рядом с ним нет родителей. Если родители рядом, лучше обратиться к ним не в форме замечания или брани, а в форме просьбы.
Елена Мастер (1671) 18 лет назад
Маленькие ножки всегда могут задеть сидящих напротив, некоторые "тетеньки" явно показывают свое раздражение, видимо они никогда не ездили с малышом в тесной маршрутке. Я как мама это понимаю, своему чаду стараюсь ножки держать :-)))
Николай Щукин Мыслитель (8268) 18 лет назад
Нередко бывает такое, обращаюсь с улыбкой непосредственно к ребенку с вопросом "А ты зачем пинаешься?" обычно после этого либо его мама одергивает, либо сам ребенок перестает, так как не ожидает обращения к нему незнакомого (может просто я большой и страшный рост 180, вес 120).
Anastasia Профи (933) 18 лет назад
тут на почте ребеночек лет 6-ти всех достал своими выкрутасами, а мамаша только умилялась. И до меня очередь дошла. Он ко мне сзади подошел, я стояла у кассы, с полочки все мои бумажки скинул...Я сделала глубокий вдох, повернулась к нему и его мамаше лицом и сказала: "А ну-ка бысто поднял, гадёныш!". Все сразу замолчали, дитё заплакало, а мамаша мне сказала: "Хамка!". А я ей: "Скажите спасибо, что не выпорола"
Неважно Мастер (2251) 18 лет назад
Нормально отнесусь...один раз я шла на важную встречу мимо детского садика ,откуда не возьмись появился ребенок и схватил меня за брюки своими руками испачкаными шоколадом, на встречу пришла в грязных брюках....Я люблю детей и любые детские шалости меня приводят в восторг!
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) 18 лет назад
Я пну в ответ, чтобы ему стало больно, и в следующий раз он будет знать как пинать ПОСТОРОННИХ людей. Уже такое было, (на определеленном маршруте, пинали пакетом по ноге, ) 2 раза - преждупреждение, в 3-й раз - тем же концом по тому же месту. А мама тут ни при чем - ребенок щупает, с кем и как можно в этом мире и пробует посторонних людей на слабо. А маме надо дать возможность вступить ему в эту игру и получить то, что он заслужит: конфету или пинка, иначе хуже будет потом.
Похожие вопросы