Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу отдать не рожденного еще ребенка на удочерение(усыновление)

Так сложилось,что 18 лет мне только осенью,а я же на 5 месяце....До 5 месяца я и понятия не имела,что беременная...даже тест одну показывал,никаких задержек....
с отцом ребенка разошлись 5 месяцев назад,как раз наверное после зачатия....щас он и слышать обо мне не хочет...не то чтобы о ребенке.
после него никого не было
а аборт делать уже слишком поздно
искусственные роды не хочу....
я бы хотела родить ребенка и сразу его отдать приемным родителям,только вот как их и где найти?
в детский дом не хочу отдавать....
мне ребенок не нужен,т.к. у меня щас будет престижный институт...плеханова...и т.п.ребенок никак мне не нужен....
родители правда еще не знают....я понимаю,надо было думать раньше...

Дополнен

Я хочу быть знакома с будущими родителями!
мне тоже не безразлично наверное!

Дополнен

Если бы я не одна бы воспитала... парня нет!
Родители ребенком заниматься не будут, а он мне все будущее портит....

Дополнен

Ясно написано, что задержки не было!
Все ок было!
Такие случаи бывают!

Дополнен

Не знаете все ситуации, чтобы обвинять!
я тут не за натациями! а за советом.... все кто хамят, можете даже не писать!

Дополнен

Мамочки молодые, я все понимаю! Но хватит писать то я дура и тп!
Мне бдущее важнее, а живот у меня чуть-чуть округлился и родители часто в разъездах, им некгда разглядывать мой живот! и я скрываю... как могу! Знакомые даже не верят, говорят что просто поправилась!

Дополнен

я из интелегентной, богатой семьи.... я не могу позорить родителей этим самым

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

совет тебе надо? вот мой совет: к психиатру обратись!!! !
и ты не дура! ты тварь самая настоящая!!!! НАРКОМАНКА!!! !

Оракул
15лет

Не стыдно писать такой бред, выводит людей на эмоции? А кто принимает за чистую монету советы дельные дает. Не знала она что беременна, ага, девочкам пятилетним вешай.

Мыслитель
15лет

Перечитала все вопросы, вранье. Вы аборт наверное сделали недавно или отказались в роддоме.

Просветленный
15лет

ни один институт Плеханова (или еще какой престижный) не стОит первой улыбки малыша, слова "мама" и теплых маленьких ручонок, обнимающих тебя за шею... .
не отдавай!

Мыслитель
15лет

Ну ты и дура! С таким вопросом ещё сюда лезешь! (((((((У тебя сердца нет, да и ума тоже! Чем ты там учится будешь, если думать не научилась. Отдашь, выучишься, а потом вспомнишь о ребёнке-будешь всё жизнь проклинать! Я от всего отказалась, вышла замуж в 18.В 19 родилась дочка, а потом и сын. Я не училась. Зато у меня есть дети, муж-очень дружная и крепкая семья.
А на твоём месте-я бы родила, тем более 18 скоро. Потом возьмёшь академотпуск. Родители помогут. У меня подруга мама-студентка, да и замужем, ещё и на работу успевает бегать. Так что решать тебе! Как можно отказатся от СВОЕЙ кровиночки? Неужели тебя не трогает, что он там уже шевелится? Мне искренне жаль твоего малыша!!!! (((((((((А ты об этом так говоришь просто!!!! (((((((((((

Источник: Мама 2-х детей!))))