Valentina
Мудрец
(19727)
14 лет назад
купите готовую гречневую муку,
потому что мельницу вам не построить, а кофемолка "заточена" по кофе.. .
мы варили толокно, есть ли оно в продаже сейчас?
Елена
Оракул
(85761)
14 лет назад
:) Так продается же она.
Правда, я своему молола тоже (тогда много чего не было ).
Может быть, Вы много крупы взяли для одного объёма кофемолки?
Valentin Douglas (Кельт)
Просветленный
(29010)
14 лет назад
С помощью мельницы для специй. Та, которая похожа на мясорубку ручную. Только маленькая. Зверь. Грызет всё. Пропустить через неё. Просеять. То что осталось, снова пропустить. . Да и вообще, это крайне полезная вещь на кухне. Засыпать по немногу. Если плохо перетирает, розтянуть или заменить пружину.
Владелец шаровой молнии
Мыслитель
(8646)
14 лет назад
Вначале пропустите через мясорубку с мелким ситом, затем НЕБОЛЬШИМИ, не более столовой ложки без верха, в электрокофемолку. Кофемолку наклоните на 45-50 градусов, чтобы вал в центре был свободен, а мололи только кончики ударного ножа. Для кофемолки это сильная нагрузка, поэтому 2-3 ложки и 30 минут на остывание.
Источник: Применяю дря размалывания даже сушёных корней!