Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называются двухколесные скейтборды?

Альфа Центавра Профи (694), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
как же мне надо!
Лучший ответ
Sergiys_Prime Мудрец (14516) 14 лет назад

Двухколёсный скейтборд
Роллерсёрф необычайно популярен как среди взрослых, так и среди детей, начиная от 8-ми лет.
Научиться кататься на нём можно всего за 20 минут, а за пару недель катания можно спокойно скинуть 2-3 кг веса!
Такой подарок несомненно оценит как подросток, так и активный молодой человек или девушка, увлекающиеся сноубордом.
Роллерсёрф обычно любит вся семья, а если у вас несколько детей, то скорее-всего в скором времени вам придётся покупать второй!

Роллерсерф сочетает в себе элементы скейтборда и роликовых коньков! Это - НЕ замена классического скейтборда, это - абсолютно новый снаряд, конструкция которого основана совершенно на других принципах.

Роллерсерф состоит из двух соединенных платформ, к которым под углом прикреплены ролики с колесами, поворачивающиеся на 360 градусов.
Платформы соединены друг с другом торсионной пружиной, что обеспечивает исключительную маневренность.

Благодаря особенностям конструкции, достаточно небольшого усилия и роллерсерф начинает движение, после чего райдер может оставаться на скейте сколь угодно долго.

Двухколесная система позволяет совершать как медленные плавные, так и резкие быстрые повороты, даже на 360 градусов.

Этот снаряд дает возможность одновременно испытать ощущения от катания на сноуборде, скейтборде и серфе.

В настоящее время на рынке представлено несколько производителей двухколёсных сёрфов. Каждый из них даёт собственное название своим моделям, из-за чего может возникать путаница. В чем же между ними разница? Принципиальной разницы нет. Отличия заключаются в используемых при производстве материалах и мелких нюансах конструкции.
Катание на роллерсерфе будет интересным для всех, вне зависимости от пола и возраста. Обучение в среднем занимает 15-30 минут.

Роллерсерф идеально подходит для тренировки вестибулярного аппарата, что так необходимо для развития навыков большинства активных видов спорта.

Освоение роллерсерфа поможет легче встать на серф, сноуборд и горные лыжи.

Кроме того, при катании на роллерсерфе работает большинство мышц тела, что поможет поддерживать хорошую физическую форму, следить за фигурой и избавиться от лишнего веса.

Для тех, кто увлекается серфингом или сноубордом, роллерсерф является хорошей альтернативой в условиях города. Пробуйте, и получайте удовольствие от городского
фрирайда.

Jumper1102Ученик (162) 9 лет назад
тритборд
Остальные ответы
Надежда Петрищева Ученик (208) 8 лет назад
Стрит, поверьте мне: говорила я ,,РОЛЛЕРСЕРФ" в магазине, а никто не знал, что это такое. Когда я сказала, что мне нужен двухколёсный скейт, тогда мне сказали, что он называется СТРИТ!
Deagle .. Ученик (114) 8 лет назад
так и называется "двухколёсный скейтборд"
Похожие вопросы