Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, все ли тут такие любители животных??

Вы готовы сами недоедать, а своей собаке (кошке, попугайчику) покупать самые дорогие корма, витамины, самое отборное мясо (говядину) и т. д.
Чем вы кормили своих щенков или котят, пока они были маленькими?

Дополнен

Я лично - нет, для меня моя жизнь важнее, чем жизнь животного.. . Человек должен лучше питаться, чем собака, которая изначально питалась объедками (Киплинг, "Кошка, которая гуляет сама по себе").

А людей, которые больше ценят жизнь животных, считаю несколько странными.. . имхо

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нет. будет есть то же, что и я.
шиковать - вместе. недоедать вместе.
никаких привилегий.

никаких сухих кормов. их потом кумарит без этого.
поэтому лучше не приучать.

Оракул
15лет

это вы сейчас про своих недокормленных щенков -таксят написали?

да -это ваше право кормить собак объедками -только будь честны с покупателями -так и пишите, что на щенков вам жалкео средств, чтобы их кормить полноценно, но бабки на них срубить очень хотите

и таких как вы, к сожалению, очень много -поэтому проект не затихает не на минуту - просто криком кричат о приобретенных больных, заглистованных, недокормленных животных

Оракул
15лет

Да, так и было иногда (учитывая нестабильность в стране и кризис). Ребёнок и собаки были сыты, мы с мужем затягивали пояса. А это ответственность, которую мы на себя взяли, и не жалеем об этом. Черная полоса обычно быстро заканчивается, а потом наступает белая. И именно такие моменты и ценим: когда мы вместе в "горе и в радости",одному это всё неинтересно. Из этого и состоит жизнь. Не познал горести - не оценишь радости

Искусственный Интеллект
15лет

да, такие. у меня сначала едят звери и дети, на них грех экономить, а что осталось (и если осталось) , то мое. на свою более чем скромную учительскую зарплату покупаю дорогие корма, витамины, плачу ветеринарам и выращиваю таких щенков, чтобы продавать не стыдно было. да, это все не окупается, но зато мои покупатели выращивают чемпионов россии и благодарят, а вас за ваших несчеастных таксиков еще не раз "добрым словом" помянут. экономьте дальше, бог вам судья

Просветленный
15лет

Вчера, ездили в клинику с собакой.. . Приём, анализы, уколы, потом аптека и лекарства. Были потрачены деньги, на которые рассчитывали купить расходники (масло и фильтры) на мотоциклы. Ну и что? Да ничего, купим на месяц попозже и всё. То железка, а то дитё, пусть и собачье, но моё дитё! А надо будет и на макароны сяду, а собаки как кушали Эуканубу, так и будут кушать.