Lami 56
Просветленный
(38114)
14 лет назад
Нам иногда приходится не только недоедать, но и голодать) ) Ничего, это организму полезно. Кошки едят "Роял Канин" (французский) . В месяц съедают 30 кг. Если еще кто-то из них заболеет...
Источник: Жизнь с кошками
Поцелуй меня в пачку
Мастер
(1273)
14 лет назад
Я люблю животных, у меня их трое! Собака -пудель, кот - баленезийский и персидский - кот!
Один раз в год им ставим прививки, а они оч. дорогие. А едят они оч. быстро. (особенно коты) , приходится покупать около 5-6 кг (только на котов) . сухого корма, помимо "человеческой" еды. Мы покупаем наполнитель для горшков, тоже оч. быстро уходит. Мы хорошо тратимся на наших животных. Пока они были маленькими мы их кормили творогом, молоком, иногда кефиром.
Но если бы их не было, было бы скучно!
Источник: я
mamba black
Оракул
(73867)
14 лет назад
Да, так и было иногда (учитывая нестабильность в стране и кризис). Ребёнок и собаки были сыты, мы с мужем затягивали пояса. А это ответственность, которую мы на себя взяли, и не жалеем об этом. Черная полоса обычно быстро заканчивается, а потом наступает белая. И именно такие моменты и ценим: когда мы вместе в "горе и в радости",одному это всё неинтересно. Из этого и состоит жизнь. Не познал горести - не оценишь радости
Некто Негдевич
Мыслитель
(7862)
14 лет назад
Moonlight, допустим - да, все такие. Или наоборот - допустим, нет, не все. И что? Суть-то где? Или - как в старом анекдоте про верблюдов в пустыне?
Ольга ФуксПрофи (926)
14 лет назад
Да так... У меня щенки таксы, 2 из них худые (хотя сейчас набирают вес). Мне сказали, что щенков надо кормить отборной говядиной, творогом, кефиром, без хлеба, каши чуть-чуть. 150 г мяса в день на щенка. А у меня их 4. Это что, я должна все деньги выложить на их кормление??
Еще прививки сделать, которые стоят почти 100 у.е., глистогонить. Вот я думаю, эти кинологи что, с ума посходили, или это я сумасшедшая, что отказываюсь это делать.
Понятно, что можно так кормить, если порода дорогая, и есть самоокупаемость. А если в итоге получаешь даже не в 2 раза меньше, чем вложил.
Нужно следовать их советам или нет??
irina sokolova
Гуру
(2688)
14 лет назад
Я очень люблю и кошек, и собак, держала по многую. Были плохие времена, не платили зарплату, пришлось кошек отдать, но собаку оставила. Сейчас у меня только простая кошка.
Светлана Епифанова
Ученик
(183)
14 лет назад
Я просто иногда забываю, что дома кто остался голодным, кроме моей самой умной и любимой собаки-Бумер! Слушает он только меня, а остальных членов семьи для него просто не существует, хотя когда муж заводит машину, он просто становится самым верным его другом.
Ольга Безрукова
Оракул
(59458)
14 лет назад
Первое правило любителей животных- С НАЧАЛА НАКОРМИ ЗВЕРЮШКУ, А ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ - ПОЕШЬ САМ. И если вам это не нравиться, то это ваша проблема. Любители животных это переживут!
оксана назарова
Оракул
(66619)
14 лет назад
это вы сейчас про своих недокормленных щенков -таксят написали?
да -это ваше право кормить собак объедками -только будь честны с покупателями -так и пишите, что на щенков вам жалкео средств, чтобы их кормить полноценно, но бабки на них срубить очень хотите
и таких как вы, к сожалению, очень много -поэтому проект не затихает не на минуту - просто криком кричат о приобретенных больных, заглистованных, недокормленных животных
Елена Супчук
Мастер
(2083)
14 лет назад
Вообще не пойму что это горе-разведенец пытается узнать?? ? Или деньги чужие посчитать?? ? Лучше щенков докормите, а свой живот вы и так успеете набить!! ! Кто бы тут говорил о странностях..?
оксана назароваОракул (66619)
14 лет назад
привет!
ты вопрос о писающейся 8 летней таксе почитай выше - эта похоже мать тех самых голодных таксят
Буль-Буль
Просветленный
(42418)
14 лет назад
Вчера, ездили в клинику с собакой.. . Приём, анализы, уколы, потом аптека и лекарства. Были потрачены деньги, на которые рассчитывали купить расходники (масло и фильтры) на мотоциклы. Ну и что? Да ничего, купим на месяц попозже и всё. То железка, а то дитё, пусть и собачье, но моё дитё! А надо будет и на макароны сяду, а собаки как кушали Эуканубу, так и будут кушать.
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(240060)
14 лет назад
да, такие. у меня сначала едят звери и дети, на них грех экономить, а что осталось (и если осталось) , то мое. на свою более чем скромную учительскую зарплату покупаю дорогие корма, витамины, плачу ветеринарам и выращиваю таких щенков, чтобы продавать не стыдно было. да, это все не окупается, но зато мои покупатели выращивают чемпионов россии и благодарят, а вас за ваших несчеастных таксиков еще не раз "добрым словом" помянут. экономьте дальше, бог вам судья
Я МЕРИ ПОПИНС В ДОСВИДАНИИ
Гуру
(2535)
14 лет назад
знаешь крошка мне жаль твою собаку, тебе она нужна была как зайцу стоп сигнал, теперь понятно из за чего тебе нужна собака, для срыва бабла, ты и щенков объедками кормишь ну ну живодерка ты странная до мозга костей твоих а мы нормальные люди ты садистка а мы все обожаем своих животных и готовы голодать ради того что бы помет поднимать, ради того что бы живность наша была здорова, готовы ехать к черту на рога что бы лечить животное
а ты бездушная гадина
Чем вы кормили своих щенков или котят, пока они были маленькими?