Lena Ivanova
Просветленный
(21504)
14 лет назад
потому что вы врете+испытываете страсть к "запретному плоду" и ненасытны в этом
анализ:
клубнияная поляна - другие девушки
изгородь, через которую нет труда перешагнуть - ваши обязательства перед вашей девушкой - то есть верность ей
10-30 ягод клубники - много, аппетит к неиспробаванному, ненасытность
разговор с хозяином ягод - привычка лести, вранья, отсутствие страха ответственности (это чужая ягода и можно получить люлей, но вас это не смущало)
вывод о качествах съеденной клубники - отсутствие стыда за содеянное (воровство, нарушение правил общества и т. д. )
хозяин вас простил - ощущение безнаказанности за преступное, неморальное поведение
Источник: я не психолог, но это очевидно
Свободный СерферЗнаток (414)
14 лет назад
Ужас...
И неужели это обо мне...мда ...есть о чем подумать,а знаете то что вы мне расшифровали сходится во многом
Спасибо;-)
Т,
Оракул
(55843)
14 лет назад
ваша девушка слишком мнительна . предложите ей сходить к уже практикующему психологу и пусть он поможет ей разобраться со своей подозрительностью. думаю, она не откажется, если вы предложите в тактичной форме . и вам и ей станет легче.
chevalier mercenaire
Мыслитель
(7195)
14 лет назад
тест Вам уже расифровали, а теперь маленький совет: ваша девушка повела себя очень не этично, поскольку свои знания не используют против своих близких, и не ведитесь больше на такие тесты - они не очевидны и результаты очень вероятностны, а если повода у нее в Вас сомневаться не было, то у нее серьезные психологические проблемы
Свободный СерферЗнаток (414)
14 лет назад
Спасибо;-)Да полностью согласен как же она неэтично себя повела;-)
Ничего я с ней разберусь,а по поводу ее сомнений мне правильно все расшифровали,
но как же неэтично она себя повела,да и я пенек блин не сообразил что к чему просто она мне преподнесла эти вопросы как то...блин хрен его знает как
Вечером наедине моя девушка вдруг попросила ответить на несколько прикольных вопросов(как я понял она провела какой-то тест со мной)-
Она задавала мне вопросы на которые я должен был ответить.Она попросила меня чтоб я представил себя в солнечной прекрасной местности где я гуляю и вдруг передо мной
появляется огромная клубничная полянка от которой меня ограждает изгородь-
1-(она попросила меня описать как выглядит эта изгородь)-я сказал что эта изгородь небольшая и мне не составит труда ее перешагнуть.
2-Потом она задала мне вопрос -сколько ягод клубники я могу съесть преодолев изгордь?-я ответил что много ягод 10-20-30 пока не наемся ;-)
3-Теперь она задает мне вопрос-Неожиданно появляется хозяин этого клубничного огорода и естественно он недоволен тем что я туда залез,он ведь так долго выращивал и ухаживал за этой клубничкой,что я ему скажу и как я себя буду вести?-
-Я ответил что поблагадарю его за то что он вырастил такие вкусные ягоды извинюсь перед ним за то что был так голоден и не удержался перед таким соблазном с такой маленькой оградкой ;-)
4-Следующий вопрос моей девушки-она попросила описать меня вкус клубнички которую я съел,мои мысли после того как я пообщался с хозяином клубничного огородика,и как это все на меня повлияло?-
Я ответил что клубничка была очень вкусная,ароматная,сочная,соблазнительная она мне очень понравилась,с хозяином клубничного огородика я не ругался он меня простил и даже позволил съесть еще пару ягодок;-),и мне это приключение очень понравилось;-)
И вот после этого небольшого опроса она стала как то меньше мне доверять что ли...
постоянно звонит спрашивает- где я?С кем я?Чем я занимаюсь?Ревнует по всяким мелочам,постоянно меня пытается контролировать.
Кто нибудь может мне объяснить что это за гребанный тест она мне устроила???