Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как уговорит мужа, вернуть мне девичью фамилию?

Танюша Сергеева Ученик (150), закрыт 15 лет назад
Пол года назад сыграли свадьбу. Я фамилию мужа сначала не взяла, осталась Сергеевой. Но давление его родителей, да и моих вынудили меня поменять фамилию. Сейчас понимаю, что его фамилия меня напрягает! Очень просила его, он против. Ругаться из-за этого не очень хочется. Я конечно могла бы пойти и поменять сама. Но я хочу его согласия. Как уговорить мужа? Ну ооооочень хочу свою фамилию
Дополнен 15 лет назад
согласна сама отказалась и согласилась поменять ( сейчас очень жалею. Изночально этот вопрос обговаривался и было принято решения, что я на своей фамилии. Сын на фамилии папы. И нет ничего страшного в том что у нас будут разные фамилии. Зря Вы все так накинулись на меня
Лучший ответ
оксана Мудрец (11584) 15 лет назад
мне бы ваши проблемы... честное слово.. .
=)))
Источник: вышли замуж, приняли его фамилию, так зачем в "обратку" идти?
Остальные ответы
Особое мнение Искусственный Интеллект (227561) 15 лет назад
В чем поблема?
Меняйте.
Вопрос в том - чья фамилия будет у детей.
Nilia Мыслитель (5256) 15 лет назад
Никак не могу посоветовать ничего в этой ситуации.
Дмитрий Торопов Мыслитель (5679) 15 лет назад
а дети возьмут фамилию соседа? Сергеева это что такая красивая и редкая фамилия? и Исторические корни у вас таковы что вам она по зарез нужна?
по-моему вы фигней занимаетесь.. . такие вопросы оговариваются до свадьбы. . но если вам фамилия важнее мнения людей с которыми жить ...
Юля Просветленный (23253) 15 лет назад
А детям какую фамилию дадите? Наверное отца, так что у вас с детьми будет разная фамилия...
Хризантема Искусственный Интеллект (163523) 15 лет назад
Да уж. Чем бы дитя не тешилось... Вырости бы пора из детских штанишек.
Пользователь удален Мудрец (15078) 15 лет назад
как можно уговорить отдать вам то от чего вы сами отказались?
больше никогда не идите против себя! это преступление!
Похожие вопросы