Конину варят 60-70 минут.
==========================
Рецепт из конины - тушеная конина
00000000000000000000000000000000
Ингредиенты для тушёной конины
Мясо конины - полкило,
1 луковица,
1 морковь,
5 средних картофелин,
горчица, соль, приправы по вкусу.
Приготовление тушеной конины
Мясо конины порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специй, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. Выложить мясо, маринад оставить. Обжарить мясо на сильном огне (на сливочном масле) 15 минут. Потушить картофель с луком и морковью, положить к мясу, добавить маринад и тушить ещё 30 минут.
Вяленая конина
00000000000000000000000000000000000000000000
Ингредиенты для вяления конины
Мясо конины - 5 кг,
соль - 200 грамм,
лук - 300 грамм,
зелень - по вкусу.
Приготовление вяленой конины
Мякоть мяса конины, нарезать на куски 0,5 кг, посолить. Выдержать в прохладном месте 5-7 суток. Просушить в течение 10-12 часов. Употреблять только в вареном виде. Перед варкой вымочить в холодной воде, варить до готовности не менее 2 часов на медленном огне.