Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю что происходит между нами

Кристина Янзина Ученик (9), закрыт 14 лет назад
Уже 3 года я и один парень выносим друг другу мозг. мы влюблены в друг друга, но у него свои принципы... мы не встречаемся. и вот последний раз пол года назад мы с ним чуть ли не задружили и опять все закончилось... Прошло пол года, и вот месяц недели назад он мне написал, спросил как дела, мы каждый день виделись и видемся на учебе, и меня дико тянуло к нему. За пол года чувства остыли... и то что он написал, мне было безразлично, я отвечала ему в двух словах, он начал ко мне знаки внимания проявлять, и вот неделю назад сказал что он все решил и определился, хочет быть со мной. как то опять всё отошло от темы, знаки внимания были на протяжение недели, смс любовные, а мне это уже надаело на протяжении 3 лет. я решила всё расставить по своим местам. сказала ему МНЕ НАДАЕЛО УЖЕ 3 ГОДА ОБЩАТЬСЯ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ. ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ. он ответил что тоже так думает. я сказала ТЫ ПОМНИШЬ ПИСАЛ ЧТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ? ЗАЧЕМ? ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА. он ответил что это так и есть. я еще раз переспросила ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ? а он сказал ДА ВОТ ЧТО-ТО УЖЕ В РАЗДУМЬЯХ....ну вот и конец истории наверное. этот разговор был вчера.

что мне теперь делать? как себя вести? пытаться ли что-то придпринять? я уже устала, но у него безусловно есть ко мне чувства. он всё это время ни с кем не встречается. просто как стена. не подпускает никого. почему он опять в раздумьях? как его убедить что нам можно попробовать построить отношения?
Лучший ответ
olia Мастер (2167) 14 лет назад
Сложилось впечатление из твоего рассказа что вы как будто по обе стороны одной двери и через неё периговариваетесь а открыть оба боитесь ты ждешь пока он это сделает, а он, что ты! Дождетесь оба что рано или поздно из за двери ни кто не ответит! Блин живем один раз любишь так на прямую скажи что ты теряешь!! Все что не делается все к лучшему!!
Остальные ответы
Oksana Lettavina Мудрец (10213) 14 лет назад
А тебе это зачем? Если парень не определился, то уж это ему решать. Тебе то он нужен? Он всегда таким будет не решительным Ты или принимаешь его или нет И всё.
Вот мой совет ищи допут\стимую замену.
Карина Даниелян Профи (543) 14 лет назад
скажи в лоб Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и поставь перед фактом: либо мы с тобой пробуем строить отношения (что есть жизнь если в ней нет риска) , либо мы больше никогда не увидимся или просто не будем разговаривать!! ! посмотри что он ответит...)))
Аленка Просветленный (38943) 14 лет назад
найди себе другого любимого человека, если у вас уже 3 года такая мутота происходить, то не факт что это скоро решится. если он тебя любит, то это не значит, что надо его вечно ждать пока он там примет какое то решение. тебе это самой не надоело? 3 года коту под хвост, я бы так не смогла, надо ценить жизнь и не проживать её в пустую.

Удачи!
Вера Холодная Просветленный (44770) 14 лет назад
Кристина, мне кажется, вы перегуляли! Очень тяжело поддерживать хорошие отношения, когда время идет, а отношения не развиваются. От этого действительно устаешь.
Если начать с ним все сначала, это станет шагом назад на 3 года. Снова поцелуи, СМС, цветы, конфеты, походы в кино, кафе.. . ГЛУПО!
Пора уже ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ на будущее!
Sash82 Гуру (4442) 14 лет назад
Назначьте встречу где-нибудь и поговорите, расскройтесь друг другу и сделайте, нужны ли вы друг другу.. . знаете ли, 3 года - срок очень не малый... пора бы найти конец этой неопределённой истории и поставить точку.... но не запятую
АлёШка =)) Просветленный (24361) 14 лет назад
а ты не ебанутая?
говоришь ему я устала, а теперь предлагеь строить новые отношения ...
светлана гальчевская Мыслитель (7873) 14 лет назад
это называется-я не знаю. знаю я или не знаю.
НАДЕЖДА Мудрец (10044) 14 лет назад
Скажите, что мне надо строить личную жизнь. Да и на самом деле, найдите себе МЧ, неужели в институте их нет. Более определенного.
Похожие вопросы