olia
Мастер
(2167)
14 лет назад
Сложилось впечатление из твоего рассказа что вы как будто по обе стороны одной двери и через неё периговариваетесь а открыть оба боитесь ты ждешь пока он это сделает, а он, что ты! Дождетесь оба что рано или поздно из за двери ни кто не ответит! Блин живем один раз любишь так на прямую скажи что ты теряешь!! Все что не делается все к лучшему!!
Oksana Lettavina
Мудрец
(10213)
14 лет назад
А тебе это зачем? Если парень не определился, то уж это ему решать. Тебе то он нужен? Он всегда таким будет не решительным Ты или принимаешь его или нет И всё.
Вот мой совет ищи допут\стимую замену.
Карина Даниелян
Профи
(543)
14 лет назад
скажи в лоб Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и поставь перед фактом: либо мы с тобой пробуем строить отношения (что есть жизнь если в ней нет риска) , либо мы больше никогда не увидимся или просто не будем разговаривать!! ! посмотри что он ответит...)))
Аленка
Просветленный
(38943)
14 лет назад
найди себе другого любимого человека, если у вас уже 3 года такая мутота происходить, то не факт что это скоро решится. если он тебя любит, то это не значит, что надо его вечно ждать пока он там примет какое то решение. тебе это самой не надоело? 3 года коту под хвост, я бы так не смогла, надо ценить жизнь и не проживать её в пустую.
Удачи!
Вера Холодная
Просветленный
(44770)
14 лет назад
Кристина, мне кажется, вы перегуляли! Очень тяжело поддерживать хорошие отношения, когда время идет, а отношения не развиваются. От этого действительно устаешь.
Если начать с ним все сначала, это станет шагом назад на 3 года. Снова поцелуи, СМС, цветы, конфеты, походы в кино, кафе.. . ГЛУПО!
Пора уже ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ на будущее!
Sash82
Гуру
(4442)
14 лет назад
Назначьте встречу где-нибудь и поговорите, расскройтесь друг другу и сделайте, нужны ли вы друг другу.. . знаете ли, 3 года - срок очень не малый... пора бы найти конец этой неопределённой истории и поставить точку.... но не запятую
что мне теперь делать? как себя вести? пытаться ли что-то придпринять? я уже устала, но у него безусловно есть ко мне чувства. он всё это время ни с кем не встречается. просто как стена. не подпускает никого. почему он опять в раздумьях? как его убедить что нам можно попробовать построить отношения?