Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что же всё таки делать?Цистит.

Таисия Дурасова Ученик (95), на голосовании 15 лет назад
День добрый! У меня уже больше месяца длится цистит. Не острый, но это всё таки неприятно...
Была у уролога. Пролечили -прошло немного времени, я простыла, снизился иммунитет и опять пришла к урологу. Уролог когда эту историю услышал - сказал чтобы я шла к гинекологу. Гинеколог когда меня в очередной раз увидела и услышала про цистит - сказала, что меня уже просто залечили всякими антибиотиками. Так что надо якобы прерваться в лечении и попить пока травок всяких мочегонных и так далее.А мне то что делать? Цистит то у меня не проходит.
Голосование за лучший ответ
maturkin Гуру (2967) 15 лет назад
А гинеколог ПЦР анализы делал? Может быть какое-нибудь ЗППП которое и вызывает цистит-трихомонада, микоплазма, уреоплазма, хламидия и т. д. травками тут не отделаешься.
Лидия44 Оракул (86411) 15 лет назад
Попей травки, толокнянку ( медвежьи ушки) , проверенное средство! Не простывай, ходи в теплом! ПОсиди несколько раз в горячей воде с марганцовкой ( вода - розовая) . Сиди не менее 10 минут. Ставь табуретку в ванную, на неё тазик, рядом ковшик с горячей водой, будешь подливать осторожно!! ! по мере остывания воды. Погрелась и сразу в постель в теплых штанах. Забудь про стринги, короткие юбки и т. д. Многим хорошо помогает 5-НОК и цистон.
Татьяна Чурсина Гуру (4975) 15 лет назад
Траволечение может помочь. Принимайте цистон, обязательно купите свечи и таблетки от кандидоза (молочницы) , Т. К. после антибиотиков активность флоры снизилась и, вполне возможно, что цистит возобновляется именно по этой причине (кандидоз) . При остром цистите примите монурал 3 или 5 мг и продолжайте лечение. Можно сходить к Юсупову (гомеопат) , мне помогло. Посмотрите сайт uprana.narod.ru
Ольга Гордеева Профи (928) 15 лет назад
Есть такой растительный препарат "Цистимин". Очень хорошо помогает при циститах.
Валентина Коротина Мастер (1157) 15 лет назад
К толокнянке добавьте тысячелистник и зверобой. И пуховой шалью замотайтесь до полного выздоровления, Лидия права.
юлия матвеева Мастер (1182) 15 лет назад
Нужно выявить причину, если лечение не принесло результата, возможна инфекция, сдайте анализы на 4инфекции хоть, согласна с первым ответом полностью.
Дана Ученик (102) 15 лет назад
Хорошо если всякие травки помогут, нет я конечно не противник траволечения, но мало в это верю. Знакомая так же пыталась лечиться этой штукой, но не особо помогло. вам нужен уролог (лучше хороший и грамотный). Анализы которые должен взять врач у больной (ого) циститом-общий анализ мочи, посев мочи на бактериальную микрофлору, мазок из влагалища, посев из влагалища на бактериальную микрофлору. Моя подруга прошла лечение у уролога, Горчханова, по-моему такая фамилия. он буквально за небольшой промежуток времени вылечил её.Я взяла номер (495) 722-38-03 этого врача, вдруг мне тоже надо будет посетить уролога. Здоровья Таисия, вам!
Похожие вопросы