Голосование за лучший ответ
maturkin
Гуру
(2967)
15 лет назад
А гинеколог ПЦР анализы делал? Может быть какое-нибудь ЗППП которое и вызывает цистит-трихомонада, микоплазма, уреоплазма, хламидия и т. д. травками тут не отделаешься.
Лидия44
Оракул
(86411)
15 лет назад
Попей травки, толокнянку ( медвежьи ушки) , проверенное средство! Не простывай, ходи в теплом! ПОсиди несколько раз в горячей воде с марганцовкой ( вода - розовая) . Сиди не менее 10 минут. Ставь табуретку в ванную, на неё тазик, рядом ковшик с горячей водой, будешь подливать осторожно!! ! по мере остывания воды. Погрелась и сразу в постель в теплых штанах. Забудь про стринги, короткие юбки и т. д. Многим хорошо помогает 5-НОК и цистон.
Татьяна Чурсина
Гуру
(4975)
15 лет назад
Траволечение может помочь. Принимайте цистон, обязательно купите свечи и таблетки от кандидоза (молочницы) , Т. К. после антибиотиков активность флоры снизилась и, вполне возможно, что цистит возобновляется именно по этой причине (кандидоз) . При остром цистите примите монурал 3 или 5 мг и продолжайте лечение. Можно сходить к Юсупову (гомеопат) , мне помогло. Посмотрите сайт uprana.narod.ru
Дана
Ученик
(102)
15 лет назад
Хорошо если всякие травки помогут, нет я конечно не противник траволечения, но мало в это верю. Знакомая так же пыталась лечиться этой штукой, но не особо помогло. вам нужен уролог (лучше хороший и грамотный). Анализы которые должен взять врач у больной (ого) циститом-общий анализ мочи, посев мочи на бактериальную микрофлору, мазок из влагалища, посев из влагалища на бактериальную микрофлору. Моя подруга прошла лечение у уролога, Горчханова, по-моему такая фамилия. он буквально за небольшой промежуток времени вылечил её.Я взяла номер (495) 722-38-03 этого врача, вдруг мне тоже надо будет посетить уролога. Здоровья Таисия, вам!
Была у уролога. Пролечили -прошло немного времени, я простыла, снизился иммунитет и опять пришла к урологу. Уролог когда эту историю услышал - сказал чтобы я шла к гинекологу. Гинеколог когда меня в очередной раз увидела и услышала про цистит - сказала, что меня уже просто залечили всякими антибиотиками. Так что надо якобы прерваться в лечении и попить пока травок всяких мочегонных и так далее.А мне то что делать? Цистит то у меня не проходит.