Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти заказное письмо, есть код отправки, но отделение связи уверяет, что не было.?

Галина Остроумова Мыслитель (5916), закрыт 15 лет назад

Дело в том, что потеря заказных писем, уже 3-я. По месту регистрации я не проживаю и почтальоны об этом знают. Выграла (по акции подарочную карту), сроки все вышли, Москва пишет, что выслала и сообщили мне код отправки зак/письма. А отделение связи говорит, что не не было такого письма. Ранее я ни когда и не спрашивала почту, хотя ребенок у меня выигрывал всякие майки - кружки, ни когда не присылали, но я и не искала.Не обращалась в отделение связи. Просто "по деревенски зло берет", простые письма приходят, а как ценное письмо - ни как! Может кто- что посоветует, я не мелочная, но мне уже интересно...
Дополнен 15 лет назад
может быть не заказное, а ценное...
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (430396) 15 лет назад
на сайте www.russianpost.ru - Вход для клиентов - Отслеживание почтовых отправлений.
если не нашли - жалобу подать можно по контактным адресам. в разделе Почтовые услуги - Контроль качества и розыск почтовых отправлений - Контакты (там укзаны адреса и телефоны)
Остальные ответы
Петрова Оракул (81996) 15 лет назад
Если есть код отправки, то отделение отправившее письмо может отследить весь его путь и четко сказать, где письмо "потеряно", на каком отрезке пути. . У меня была такая ситуация. В интернете это можно сделать самому, зная некоторые тонкости, и в любом отделении связи. Но боюсь не в вашем, они явно в этом не заинтересованы. Вам надо писать письменную жалобу, отправлять по почте с уведомлением и требованием дать письменный ответ. На главпочтамт ваш, наверно. Но более интересно всё же отследить письмо, может вам обратиться в другое отделение с этим вопросом?
Похожие вопросы