Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Занятие тяжёлой атлетикой

Михаил Палушин Профи (827), закрыт 14 лет назад
Какая разница в употреблении сырых яиц и варёных или жареных (имеется в виду белок) при ежедневных нагрузках? Есть ли она вообще, эта разница? И на что влияет?
Лучший ответ
Иван Конев Мудрец (18112) 14 лет назад
яйца в большом количестве- очень много халестерина- это плохо, могут быть заболевания сосудов, молоко и творог намного лучше кстати.
сырые яйца- риск заболеть сальмоннелой, и лишится печени...
Остальные ответы
adasd asdasdas Профи (709) 14 лет назад
Вообще не советую заниматся
вільна вільна Мыслитель (5565) 14 лет назад
Для спорта никакой. разве что для пения)) )
просто берешь 2 желтка и 10 белков.
Александр Б. Просветленный (36384) 14 лет назад
Будешь сильным, толстым и не красивым. Занимайся!
sad Мастер (1641) 14 лет назад
никакой разницы, ешь вареными, если хочешь сальмонеллёз, пей сырые
иван Мастер (1693) 14 лет назад
желток в сартир... белок внутрь.... а лучше творог обезжиренный жуй)))
Сергей Keller Мудрец (11557) 14 лет назад
Сырые лучше усваиваются. Много не ешь, желательно только белок.
Похожие вопросы