Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Споры про антивирь(типа какой лучше)

васька да ГАМА Мудрец (13544), закрыт 15 лет назад
Несколько лет пользуюсь АВАСТОМ проф решил на днях поменять антивирь,приобрел Web6.0 и скачал Avira pro с ключом и регистрацией.Прикол в чем, я удалил аваст установил ВЭБ , но инет тормозить начал: страницы долго открываются (скорость инета 3000-высокоскоростной-оптоволокно),грузится ваще долго; 2 дня помучился --удалил к едрене матрене. установил пресловутую авиру инет заблокировала ваще-типа соединение с ip********, в насторойках заколебался--сделал. 2 дня работал- непривычно-настройки тупорылые на МОЙ ВЗГЛЯД-ПОВТОРЯЮ; --удалил.Щас опять аваст проф поставил
Вопрос при установке любого из них у меня не было обнаружено ни одного вируса и вредоносной проги -значит все споры-- все фигня,просто кто каким антивирям привык тот и его рекламирует,а так Это бесполезные споры.Согласны?
Лучший ответ
www edsd Мастер (2295) 15 лет назад
совершенно!!! есть конечто у каждого свои индивид фишки, но это уже к вопросу никакого отношения не имеет.
васька да ГАМАМудрец (13544) 15 лет назад
у тебя лучший ответ
www edsd Мастер (2295) я рад))
Остальные ответы
yjgjgdjdjd Мыслитель (9673) 15 лет назад
http://www.tut-vse-moe.kz/bezopasnost/ - поищите здесь !
чо ты мне ссылкишлеш я эт знаю давно и ссылку эту- лучшеб своими словами ответил
Спектр Мастер (1067) 15 лет назад
Norton AntiVirus мой вариант
И поставь себе фаервол обязательно оч хорошая прога
V.l.a.D.O.S D.E.F.A.U.L.T Мастер (2294) 15 лет назад
Насрать на споры, главное Антивирь сканировал все!
DeNSаMаRоV Мыслитель (8316) 15 лет назад
вот читай Результаты теста антивирусов на лечение активного заражения (февраль 2010) http://www.interface.ru/home.asp?artId=23404
КостяГуру (2874) 14 лет назад
Классную рекламу придумали
Виктор Сапронов Мастер (1976) 15 лет назад
Несколько лет пользуюсь Eset Smart Security, очень доволен.
Ivantrs Искусственный Интеллект (231353) 15 лет назад
ну, не совсем так.. .

просто ВСЕ антивири совершенно бесполезные.. .

потому как сначала появляется вирус, который ломает тебе систему, а уже потом появляется обновление в базе данных антивирей.. .

ну, а если вирус простой и безобидный, так его можно и вручную убить.. .

Марина Козлова Просветленный (36355) 15 лет назад
Я пользуюсь родным майкрософтовским Microsoft Security Essentials
Vitea333 Гуру (3214) 15 лет назад
ну.... Да, думаю соглассен...
t o t a l i k Просветленный (22049) 15 лет назад
и никогда я не променяю свой McAfee на другие! легкий, надежный!
и дело не в привычке даже!
слыша я про го он на русском ? хочу попробовать
васька да ГАМА Мудрец (13544) слышал я про него --много хорошего он на русском?
василий федотов Просветленный (41187) 15 лет назад
у меня бесплатная АВИРА в связке с КОМОДО ИНТЕРНЕТ СЕКЮРИТИ, и ничего не тормозит
Андрей Винк Искусственный Интеллект (151592) 15 лет назад
Абсолютно согласен. Если человек ругает какой-то антивирь - дело чаще всего не в антивирусной проге, а в неумении конкретно ее настроить.
-----------------------------------------------------
ЛЮБАЯ современная антивирусная программа, правильно настроенная плюс грамотно настроенный файервол (встроенный в нее, либо поставленный отдельно) - вполне надежная защита.
-----------------------------------------------------
Когда появляется новый хороший вирус или криптор, он не палится НИЧЕМ до тех пор, пока образец не попадет в руки производителей антивирей. Как только это произошло - информация расходится по ВСЕМ производителям и вносятся соответствующие изменения в базу.
Так что смысла разводить холивары на эту тему не вижу никакого.
Физег_ Мудрец (14653) 15 лет назад
ВСЕ антивири маздай. хренота.
в том числе касперский и говнаваст
Тёмный Лис Просветленный (40331) 15 лет назад
Ну частично ты прав конечно кто каким антиирусом пользуется сейчас тот и пишет его я знаю только так сказать тройку антивирусов НОД Доктор и Касперский покамесь из них мне больше нравится касперский самый так сказать плохой антивирус ето доктор веб но если тебя твой антивирус устраивает то и сиди на нем что просто так прыгать с одного антивируса на другой вот единственое что не понравилась мне в ноде так это его порой целиком трудно удалить а так тоже хороший антивирус но щас я сижу на касперском
ответ класс
Ашот Мастер (1252) 15 лет назад
Пользовался и Nod32 и Авастом и Dr.Web, сейчас пользуюсь Касперским 2010 лицензионным очень доволен его работой, и нечего он не тормозит!
Похожие вопросы