Ivantrs
Искусственный Интеллект
(231353)
15 лет назад
ну, не совсем так.. .
просто ВСЕ антивири совершенно бесполезные.. .
потому как сначала появляется вирус, который ломает тебе систему, а уже потом появляется обновление в базе данных антивирей.. .
ну, а если вирус простой и безобидный, так его можно и вручную убить.. .
Андрей Винк
Искусственный Интеллект
(151592)
15 лет назад
Абсолютно согласен. Если человек ругает какой-то антивирь - дело чаще всего не в антивирусной проге, а в неумении конкретно ее настроить.
-----------------------------------------------------
ЛЮБАЯ современная антивирусная программа, правильно настроенная плюс грамотно настроенный файервол (встроенный в нее, либо поставленный отдельно) - вполне надежная защита.
-----------------------------------------------------
Когда появляется новый хороший вирус или криптор, он не палится НИЧЕМ до тех пор, пока образец не попадет в руки производителей антивирей. Как только это произошло - информация расходится по ВСЕМ производителям и вносятся соответствующие изменения в базу.
Так что смысла разводить холивары на эту тему не вижу никакого.
Тёмный Лис
Просветленный
(40331)
15 лет назад
Ну частично ты прав конечно кто каким антиирусом пользуется сейчас тот и пишет его я знаю только так сказать тройку антивирусов НОД Доктор и Касперский покамесь из них мне больше нравится касперский самый так сказать плохой антивирус ето доктор веб но если тебя твой антивирус устраивает то и сиди на нем что просто так прыгать с одного антивируса на другой вот единственое что не понравилась мне в ноде так это его порой целиком трудно удалить а так тоже хороший антивирус но щас я сижу на касперском
Ашот
Мастер
(1252)
15 лет назад
Пользовался и Nod32 и Авастом и Dr.Web, сейчас пользуюсь Касперским 2010 лицензионным очень доволен его работой, и нечего он не тормозит!
Вопрос при установке любого из них у меня не было обнаружено ни одного вируса и вредоносной проги -значит все споры-- все фигня,просто кто каким антивирям привык тот и его рекламирует,а так Это бесполезные споры.Согласны?