~Та еще штучка~
Мыслитель
(9550)
15 лет назад
Начинай с мягких и нежных поглаживаний шеи, медленно запускай свои руки в её волосы, наматывай их на руку, перебирай или даже расчёсывай. Кожа возле ушей и у корней волос выделяется высокой степенью сексуальной иннервации. Лаская её в этих местах, ты разбудишь в ней чувственность. Касаясь чувствительных зон подушечками пальцев, слегка поцарапывая эти эрогенные зоны мужчина вызывает у партнёрши приятное ощущение с сексуальным уклоном, грубо говоря, этим ты её заводишь. Область губ и ноздрей тоже являются чувствительными эрогенными зонами. Небольшой пушок, находящийся между носом и губами и между подбородком и нижней губой, при лёгких прикосновениях вызывает сексуальное возбуждение партнёрши.
н к
Мастер
(1654)
15 лет назад
помни, что женщина как кошка.
начни с малого и наблюдай за ее реакцией. )
советом здесь не поможешь, надо учиться самому.. . никто из нас не знает твою девушку лучше, чем ты) ) так что тебе и карты в руки)))
Она по своей натуре очень добрая, скромная и нежная девушка
Иногда моя девушка бывает скучной. Это бывает когда она задумывается о проблемах и жизнни. Я чуввствую что ей не хватает ласки.
Я хочу её приласкать не только словами но и прикосновениями. По каким местам можно погладить девушку чтобы она растаяла?