Я как раз вчера отвечал на типа подобном вопросе, вот адрес
http://otvet.mail.ru/question/37621909/ и моё мнение что они всётаки конечно же есть. Ведь в разных народах со средневековых времён, ещё до времён рождения Дракулы, ходили слухи об этих существах. У нас русских они называются "Покинутые". У мусульман по своему там как то. Ещё есть версия что существует уровень заболевания "Парфирия" в таком обширном масштабе что могут начаться всяческие мутации. Такие мутации как удлинение и заострение ногтей, Удлинение верхних клыка и вызов из за сильной нехватки гемоглобина в подсознании больного состояние хищника. - и если все эти версии сложить, включая занятия по чёрной магии то естественно они есть. и если они есть, то они очень умны чтобы показаться кому нибудь в наше время. Даже в Библии Кайн Адама убил из за того что люди не должны питаться животными а только растениями, а в детской Библии написали что Кайн своего брага убил просто так, и потом бог Кайна проклял и не велел есть людскую пищу, не животных и не растений, и даровал бог Кайну жизнь вечную. В большинстве взрослых выпусков Библии про Кайна такую обширную информацию не пишут. и вот если Кайну не было велено есть животных и питаться теми растениями, которые люди едят то ему оставалось только одно...
а вот и неправильно!
с каждым днём фактов об их существовании становится всё больше и больше и я думаю со мной согласятся многие!
Существуют ли вампиры в наше время?