Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли вампиры?

Полина Худякова Ученик (134), закрыт 15 лет назад
знаю некоторым кажется что все кто думает что вампиры есть насмотрелись "Сумерек" где вампиры такие хорошенькие)))....
а вот и неправильно!
с каждым днём фактов об их существовании становится всё больше и больше и я думаю со мной согласятся многие!

Существуют ли вампиры в наше время?
Лучший ответ
-=Андрей=- Просветленный (32542) 15 лет назад
Я как раз вчера отвечал на типа подобном вопросе, вот адрес http://otvet.mail.ru/question/37621909/ и моё мнение что они всётаки конечно же есть. Ведь в разных народах со средневековых времён, ещё до времён рождения Дракулы, ходили слухи об этих существах. У нас русских они называются "Покинутые". У мусульман по своему там как то. Ещё есть версия что существует уровень заболевания "Парфирия" в таком обширном масштабе что могут начаться всяческие мутации. Такие мутации как удлинение и заострение ногтей, Удлинение верхних клыка и вызов из за сильной нехватки гемоглобина в подсознании больного состояние хищника. - и если все эти версии сложить, включая занятия по чёрной магии то естественно они есть. и если они есть, то они очень умны чтобы показаться кому нибудь в наше время. Даже в Библии Кайн Адама убил из за того что люди не должны питаться животными а только растениями, а в детской Библии написали что Кайн своего брага убил просто так, и потом бог Кайна проклял и не велел есть людскую пищу, не животных и не растений, и даровал бог Кайну жизнь вечную. В большинстве взрослых выпусков Библии про Кайна такую обширную информацию не пишут. и вот если Кайну не было велено есть животных и питаться теми растениями, которые люди едят то ему оставалось только одно...
Остальные ответы
Эйнштейн Профи (552) 15 лет назад
этот терми придуман для людей которым для существования необходимо вливать кровь
Tania Мастер (1346) 15 лет назад
этот вопрос уже был на днях.. . забей в поисковик и увидишь все ответы
Снежана Мыслитель (5892) 15 лет назад
Существуют "энергитические вампиры", сосут и энергию, и нервы, и тем самым портят кровь!
Gothic Doll Мыслитель (5105) 15 лет назад
А ты откуда знаешь, что они такие "нехорошенькие"? Говорят много чего... Но вот я в них верю...
Татьяна Федорова Мастер (2063) 15 лет назад
Чем больше выдумок, тем больше Вам будет казаться.
Кот Ученик (139) 15 лет назад
Мне кажется, что они раньше существовали!! Не с потолка же взяли древние народы все эти мифы и легенды!! Значит их кто та видел!!!
RU_T Гуру (4164) 15 лет назад
Существуют "энергитические вампиры"
Cassandra Mori Ученик (207) 15 лет назад
Существуют, к сожалению, и довольно активно))
Элиза Профи (635) 15 лет назад
Вот люди! да что же эта тема вас так волнует!
Похожие вопросы