Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
14 лет назад
Салат с курицей и брокколи
Грудку припускаем до готовности 10 минут, режем на кубики. Брокколи кидаем в кипящую воду на пару минут. В ту же воду кладем яйца. Кладём в миску курицу, очищенные яйца половинками, помидоры, соцветия брокколи, добавляем перец, поливаем майонезом, перемешиваем.
грудка курицы 1 шт, брокколи (1 пачка) , помидоры черри 150 г, яйца перепелиные 10 шт, майонез 100 г
Суп из брокколи
Потушить в кастрюле рубленый лук в масле до мягкости. Добавить толченый чеснок, влить куриный бульон и перемешать. Добавить брокколи, морковь и лук. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне 40 минут. Потом сцедить бульон через сито, овощи из него перетереть через сито обратно в бульон. Обжарить в масле муку и смыть в суп, добавить тертый сыр и мешать до тех пор, пока все не соединится. Добавить мускатный орех и сервировать.
500 г брокколи, 300 мл молока, 250 мл куриного бульона, 250 г сыра чеддер, 50 г сливочного масла, 2 с. л. муки, 1 луковица, 2 зубка чеснока
елизавета кайманова
Ученик
(143)
14 лет назад
обожаю броколи! Просто отварить и подать как салатик (варить чуть и в чуть подсолёной воде) а ещё как цветную капусту - в кляр! (оч жидкое, оч яичное тесто. жиже чем на оладьи, но чуще чем на блины) и обжарить в кипящем масле. Порубать в рагу из овощей (картофка, капуста, морковка, лук и брокколи:)) Кстати если кляр сделать с перчиком а масло для жарки посолить хорошенько - то прикольная закусь к пиву
Tatuana
Мудрец
(19120)
14 лет назад
"Капуста брокколи в сметане"
•Брокколи — 0.5 шт
•Яиц — 2 шт
•Панировачные сухари — 1/2 стак.
•Сметаны — 100 г
Капусту отварить в подсоленной воде в течении 10 мин. , откинуть на друшлаг.
Яйца взбить с сузарями миксером, каждое соцветие капусты окунуть в эту смесь, уложить в глубокую сковороду, залить сметанй.
Поставить в духовку на 15 мин. , не накрывая крышкой.