Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения Наталья Чертусева СТРАННИК •••

уход за длинными волосами с сухими кончиками

Ученик (55), на голосовании 4 года назад
у меня длинные волосы,но сколько не обрезала кончики торчат вовсе стороны, они очень сухие и секуться. обрезала, через неделю тоже самое-как мочалка! а обрезать так часто не могу. у корней и по всей длинне не сухие а вот только кончики может см.4-6. может есть какоето средство или может масло?
Голосование за лучший ответ
Делайте маску на ночь черный хлеб размоченый в кефире, может поможет, у меня подружка делала сама не пробовала, но ей помогло... А я пользуюсь всякими средствами крема, кондиционеры...
У меня тоже такая проблема была! ! Я выполняла целый комплекс по востоновлению
1. За пол часа до мыть головы делала маску: 1желток, 100гр коньяка, сметана или сливки (можно не свежие)
2. После мытья ополаскивание в уксусе ( на 1литр/200мл уксуса)
3. Преобретите касторовое и репейное масло. Наноситься за 1-2 ч до мытья, Репейное советую наносить на всю голову, а вот касторовое лучше наносить от середины длины волос.
4. Еще я покупала себе ампулы (продаються практически во всех косметических магазинах) взависимости от типа повреждений вам посоветуют какие купить специалисты.
Маску я делалала и делаю сейчас 1-2 раза в неделю. Полоскание уксусом каждое мытье. Ампулы перед каждым мытьем на корни, а масла на концы. Вот так я их и лечила в течении 3 ех месяцев. сейчас волосы в отличном состоянии, поэтому процедуры провожу реже. удачи!
ya ispolzuu deskoe maslo na konchiki volos postoyanno i oni nikogda ne sekutsa, v parehmaherskuu daje hodit nenado + volos rastet ochen bystro ot nego.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Я неделю назад окрасилась, сейчас что захотелось мелирование. Через какой период после окраски это можно сделать?
Похожие вопросы