Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

уход за длинными волосами с сухими кончиками

Ученик (55), на голосовании 4 года назад
у меня длинные волосы,но сколько не обрезала кончики торчат вовсе стороны, они очень сухие и секуться. обрезала, через неделю тоже самое-как мочалка! а обрезать так часто не могу. у корней и по всей длинне не сухие а вот только кончики может см.4-6. может есть какоето средство или может масло?
Голосование за лучший ответ
Делайте маску на ночь черный хлеб размоченый в кефире, может поможет, у меня подружка делала сама не пробовала, но ей помогло... А я пользуюсь всякими средствами крема, кондиционеры...
У меня тоже такая проблема была! ! Я выполняла целый комплекс по востоновлению
1. За пол часа до мыть головы делала маску: 1желток, 100гр коньяка, сметана или сливки (можно не свежие)
2. После мытья ополаскивание в уксусе ( на 1литр/200мл уксуса)
3. Преобретите касторовое и репейное масло. Наноситься за 1-2 ч до мытья, Репейное советую наносить на всю голову, а вот касторовое лучше наносить от середины длины волос.
4. Еще я покупала себе ампулы (продаються практически во всех косметических магазинах) взависимости от типа повреждений вам посоветуют какие купить специалисты.
Маску я делалала и делаю сейчас 1-2 раза в неделю. Полоскание уксусом каждое мытье. Ампулы перед каждым мытьем на корни, а масла на концы. Вот так я их и лечила в течении 3 ех месяцев. сейчас волосы в отличном состоянии, поэтому процедуры провожу реже. удачи!
ya ispolzuu deskoe maslo na konchiki volos postoyanno i oni nikogda ne sekutsa, v parehmaherskuu daje hodit nenado + volos rastet ochen bystro ot nego.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Мне 25 лет, пол муж., Вес 76 кг., Рост 180 см. Кожа очень жирная (на лице и голове), много ...
Похожие вопросы
Также спрашивают