Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

напишите пожалуйста рецепт салата рванная курица

Walentina Gopko Ученик (123), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Cheery Высший разум (200616) 14 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/18662791/
»Рваная курица»
Ингредиенты: Отварное мясо курицы, яйцо, шампиньоны, лук, твердый сыр, майонез.
Приготовление: Салат выкладываем слоями:
1 слой-яйцо мелко порезать, смазать майонезом,
2слой- мясо курицы мелко порвать, смазать майонезом,
3 слой- шампиньоны порезать кусочками, пожарить в растительном масле вместе с луком, смазать майонезом,
4 слой- сверхусалат посыпать тертым на мелкой тертке сыром.
Остальные ответы
Николай Александров Знаток (325) 14 лет назад
суешь в курицу гранату, дергаешь чеку!
2 способ суешь обратно яйцо в курицу и её в микроволновку!
Танюша Мудрец (12330) 14 лет назад
Слоями:
2 варенных окорочка (рвать)
6 варенных яйца (резать крупно)
1 бан. зеленого горошка
2 больших варенных морковки (резать соломкой)
2 больших маренованных огурца (резать очень мелко)
4 головки лука маренованных (соль, сахар, кипяток) (резать полукольцами)
щедро прослоить майонезом .
Слои размещать по своему усмотрению
Сергей Мыслитель (8315) 14 лет назад
САЛАТ ИЗ РВАНЫХ КУРИНЫХ ГРУДОК !!!

1 куриная грудка,
0,5 кочана средней капусты,
3 яйца,
1 банка сладкой консервированной кукурузы,
зелень, майонез.

Этот салат я готовлю к любому празднику, он очень вкусный и достаточно просто готовится! Обычно он заканчивается первым и никто не может точно угадать все ингредиенты, особенно курицу!! ! попробуйте!! !

Сварить куриную грудку и порвать на волокна (достаточно мелко) , только не резать!! ! Тонко нашинковать капусту, добавить мелко нарезанные вареные яйца, рванную куриную грудку :), сладкую кукурузу, зелень (лучше укроп) и заправить майонезом.
Очень вкусно!!!
Сергей Юрченко Гуру (3122) 14 лет назад
Таджин (Салат) из курицы с черносливом (Марокканская кухня)

Курица массой 1,2 кг, 300 г чернослива, 150 г лука, 60 г растительного масла, 1 к. л. молотого красного перца, щепоть молотого черного перца, соль.

Нарезать подготовленную курицу кусочками. В глубокой сковороде в хорошо разогретом растительном масле слегка обжарить кусочки курицы. Посыпать красным и черным перцем, посолить, сверху положить крупно нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 40 мин. Добавить замоченный накануне чернослив и продолжать тушить на совсем малом огне еще 40 мин. Если потребуется, добавить во время тушения немного воды. Или вот:

Курица, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)

Курица массой 1,5 кг, 300 г шампиньонов, 100 г растительного масла, несколько лавровых листьев, молотый черный перец, соль.

Подготовленную курицу посолить, поперчить внутри и снаружи и обжарить на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле. Затем убавить огонь до слабого, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить, время от времени переворачивая. Добавить, если потребуется, немного воды. Когда курица будет готова, положить отваренные или консервированные шампиньоны, довести до кипения и подавать блюдо горячим. Примечание. Чтобы подлива была густой, можно добавить, помешивая, разведенную 1/2 ст. воды 1 ст. л. крахмала.
Похожие вопросы