КАРИНЕ ГАМЛЕТОВЕА
Ученик
(146)
15 лет назад
кавказцы делятся на 2 группы, мусульмане и христиане, прошу не путать. Я сама армянка и родилась здесь, это моя Родина .Я скорблю по погибшим, пусть земля будет им пухом, терпение близким. Я верю, что Бог накажет этих Зверей, за каждого невинного, а как-же можно забыть Беслан-как можно стрелять в невинных детей, просто ужас!
Vladislav S
Гуру
(2867)
15 лет назад
Потому что как говорят по новостям, это жены убитых мужей мстят.
У Русских такой злопамятности нет ИМХО
Vladislav SГуру (2867)
15 лет назад
за то у нас есть то, чего нет ни у одной страны, - ТЕРПЕНИЕ!!!
Столько времени терпеть на территории России этих Чер...ых уро...ов, не может позволить ни одна страна, кроме нашей
a
Гуру
(2943)
15 лет назад
Я вам скажу что к нормальным кавказцам и относятся нормально... но их мало... обычно эти товарищи забывают что в гостях
Анастасия Алехина
Мыслитель
(7435)
15 лет назад
Такова природа людей всех. Все кавказцы теперь враги, террористы и т. д. А все негры некультурные и тупые, евреи еще какие-то... А русские все алкогольки и ведут себя как свиньм. Стереотипы. Они правят миром.
Бахытжан Файзулин
Мастер
(2080)
15 лет назад
Да потому, что в своих бедах надо обязательно винить кого-то другого, а не себя! Потому что мы привыкли "мочить" террористов в сартирах, а они нас - в Метро. Потому что людям, не ездящим в метро (у них персональные) легче всего обвинить тех, кто "не сошелся" лицом. Потому что за это не надо отвечать! Потому что это легче всего! А у нас всегда ищут легкие пути.
Уже даже нашли голову "кавказкой национальности"! И, для успокоения (кого? ) добавили сопровождающих славянок.. . Значит, дело не только в "кавказкой национальности"! Значит, не все ладно в королевстве! Значит, виновных надо искать не только среди шахидок и "лиц кавказкой национальности", но и среди "своих? "!
Случившееся - это не терракт - это следствие.. . До каких пор мы будем ломать себе руки и вопрошать "Кто виноват? "
ЛепреконПросветленный (41688)
15 лет назад
только не будем вспоминать взрывы домов
в печатниках....чья это работа не догадываетесь? И НЕНАДО
догадываться!!!!
Ирэна МаксимоваПросветленный (34060)
15 лет назад
Так почему же гробят мирных, простых людей, которые не делают политики? Я буду Петюню винить за смерть спящих- в своем доме людей? Почему терроризм направлен на слабых?
Алла Ганиева
Оракул
(65554)
15 лет назад
вы написали какую то глоупость по поводу любви. кавказцев ни когда не любили и любить не будут. и я на своем пути жизненном еще ни одного порядочного не встретила.
Ara Abrahamyan
Ученик
(87)
15 лет назад
Daragoy drud nelzva obedinyat vsex narodov na kovkaze odnim slovom <kovkazec> na kovkaze jivut mnogo raznix narodov i Armiani ne imeyut nechevo obshevo snimi, eto odno i to je chto v genocide evreev obvinyat vsyu evropu iz za tavo chto Germania naxoditsa v Evrope, te kto eto cdelali svolochi, i budut nakazani, moi sobaleznovanie rodnim i blizkim pogibshix.
ведь среди них очень много приличных людей...любящих
своих жён,детей...ценящих и дорожащих свою семью
и не желающих НИЧЕГО плохого другим людям!!!
ПОЧЕМУ надо обязательно ненавидеть и их?