Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после терракта в метро, москвичи стали ещё больше ненавидеть выходцев с кавказа и близлежащих территорий?

Лепрекон Просветленный (41688), закрыт 15 лет назад
Почему многие считают что виноваты ВСЕ кавказцы?
ведь среди них очень много приличных людей...любящих
своих жён,детей...ценящих и дорожащих свою семью
и не желающих НИЧЕГО плохого другим людям!!!
ПОЧЕМУ надо обязательно ненавидеть и их?
Лучший ответ
КАРИНЕ ГАМЛЕТОВЕА Ученик (146) 15 лет назад
кавказцы делятся на 2 группы, мусульмане и христиане, прошу не путать. Я сама армянка и родилась здесь, это моя Родина .Я скорблю по погибшим, пусть земля будет им пухом, терпение близким. Я верю, что Бог накажет этих Зверей, за каждого невинного, а как-же можно забыть Беслан-как можно стрелять в невинных детей, просто ужас!
Остальные ответы
Шеба Искусственный Интеллект (121961) 15 лет назад
А я не понимаю, почему вы этого не понимаете...
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191133) 15 лет назад
Так проще и понятнее. И правительству удобнее....
Vladislav S Гуру (2867) 15 лет назад
Потому что как говорят по новостям, это жены убитых мужей мстят.
У Русских такой злопамятности нет ИМХО
ЛепреконПросветленный (41688) 15 лет назад
у русских много чего нет(((((((((((((((((
Vladislav SГуру (2867) 15 лет назад
за то у нас есть то, чего нет ни у одной страны, - ТЕРПЕНИЕ!!!
Столько времени терпеть на территории России этих Чер...ых уро...ов, не может позволить ни одна страна, кроме нашей
Лепрекон Просветленный (41688) Америка терпит Азиатов, Мексиканцев,Русских и ещё целое созвездие народностей! Немцы говорят что Германии пришёл КОНЕЦ! когда впустили в евросоюз всяких....в Германии появились безбилетники,опаздания,эадержки,плевки и мусор на улицах
ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ КОЛЕНКИ СИНИЕ Мудрец (17891) 15 лет назад
Потому что Вас это не коснулось
коленки отмыть не пробовала?
Анна Ларионова Просветленный (20239) 15 лет назад
а вы заметили, что сегодня рано утром в метро было намного меньше людей чем обычно? ? примерно в 7-00
в метро вошёл в 9.15
a Гуру (2943) 15 лет назад
Я вам скажу что к нормальным кавказцам и относятся нормально... но их мало... обычно эти товарищи забывают что в гостях
Волчок Мыслитель (6722) 15 лет назад
А москвичи - это кто? Мордва, удмурты, армяне, ..славян немного. Кто будет ненавидеть кавказцев?
я русский...мало того Москвич,мои бабушки,дедушки,мама и папа родились в Москве.
но кавказцев я не ненавижу!!!!
Волчок Мыслитель (6722) А прабабушка откуда приехала?
Юля Першенкова Мастер (1756) 15 лет назад
Все они одинаковые.... На одной "культуре" воспитанные
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299117) 15 лет назад
в физике есть такое понятие как инерция.
бузили на кавказе еще со времен Лермонтова. сюда же - афган, сюда же - ирак. а это - уже система.
вот и получай, деревня, трактор....
Хадиджа Мыслитель (7920) 15 лет назад
Именно этого и добивались те, кто сделал теракт...
Анастасия Алехина Мыслитель (7435) 15 лет назад
Такова природа людей всех. Все кавказцы теперь враги, террористы и т. д. А все негры некультурные и тупые, евреи еще какие-то... А русские все алкогольки и ведут себя как свиньм. Стереотипы. Они правят миром.
TigerИскусственный Интеллект (165446) 15 лет назад
лучше не скажешь....умница
K K Мастер (2065) 15 лет назад
Да никто и не обобщает. Зачем вы за всех говорите?
я не за всех говорю!
но большинство стало ненавидеть!
ну Вы же не опрашивали большинство...!- ? кавказцы тоже разные. На улице сегодня ни одного не видела. Боятся что ль?
Миша Арсеньев Искусственный Интеллект (172780) 15 лет назад
Это стереотип. Как "Все блондинки глупые". Почему-то принято считать, что все англичане - джентльмены, французы - страстные любовники, русские - пьяницы, чеченцы - террористы, а украинцы все поголовно любят сало. Это не так.
разве украинцы не любят сало?))))))))))))))))))))))))))))))ржу!
Миша Арсеньев Искусственный Интеллект (172780) Думаю, что не все. По крайней мере - не больше, чем представители других национальностей.
Люся Мыслитель (5261) 15 лет назад
Потому что каждый из них потенциальный террорист, хотя есть и хорошие. Но люди находяться в шоке и панике и их можно понять....
катя фомичева Просветленный (33468) 15 лет назад
так проще, проще перебдеть а то вон понапускали в страну а теперь страдаем
Маха Гуру (3815) 15 лет назад
точно так же, как например в эстонии ненавидят русских.... или во франции англичан, это было всегда и везде....
Бахытжан Файзулин Мастер (2080) 15 лет назад
Да потому, что в своих бедах надо обязательно винить кого-то другого, а не себя! Потому что мы привыкли "мочить" террористов в сартирах, а они нас - в Метро. Потому что людям, не ездящим в метро (у них персональные) легче всего обвинить тех, кто "не сошелся" лицом. Потому что за это не надо отвечать! Потому что это легче всего! А у нас всегда ищут легкие пути.
Уже даже нашли голову "кавказкой национальности"! И, для успокоения (кого? ) добавили сопровождающих славянок.. . Значит, дело не только в "кавказкой национальности"! Значит, не все ладно в королевстве! Значит, виновных надо искать не только среди шахидок и "лиц кавказкой национальности", но и среди "своих? "!
Случившееся - это не терракт - это следствие.. . До каких пор мы будем ломать себе руки и вопрошать "Кто виноват? "
только не будем вспоминать взрывы домов
в печатниках....чья это работа не догадываетесь? И НЕНАДО
догадываться!!!!
Как я с Вами согласна!!!!
Ирэна МаксимоваПросветленный (34060) 15 лет назад
Так почему же гробят мирных, простых людей, которые не делают политики? Я буду Петюню винить за смерть спящих- в своем доме людей? Почему терроризм направлен на слабых?
Элеонора Полякова Искусственный Интеллект (111836) 15 лет назад
Старый кавказец умирая, сказал сыну:
- Береги евреев.. .
- Чего вдруг? - удивился сын
- Русские от них избавятся, до нас доберутся
Ирэна МаксимоваПросветленный (34060) 15 лет назад
Не смешно!!!!Тройной расизм!
смешно. Хороший анекдот с длинной бородой. Мне его очень давно один старый еврей рассказал:)
Степанова Ольга АлексеевнаМудрец (14126) 15 лет назад
Неправда,смешно.
Алла Ганиева Оракул (65554) 15 лет назад
вы написали какую то глоупость по поводу любви. кавказцев ни когда не любили и любить не будут. и я на своем пути жизненном еще ни одного порядочного не встретила.
Ara Abrahamyan Ученик (87) 15 лет назад
Daragoy drud nelzva obedinyat vsex narodov na kovkaze odnim slovom <kovkazec> na kovkaze jivut mnogo raznix narodov i Armiani ne imeyut nechevo obshevo snimi, eto odno i to je chto v genocide evreev obvinyat vsyu evropu iz za tavo chto Germania naxoditsa v Evrope, te kto eto cdelali svolochi, i budut nakazani, moi sobaleznovanie rodnim i blizkim pogibshix.
Похожие вопросы