Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я понимаю выдумок на телеканале ТВ3 полным полно, но вот я бы хотел у вас ваше мнение узнать просто...

Alexandr Wolkov Профи (759), закрыт 15 лет назад
Я видел на ТВ3 передавали про такую аномалию как "Хронометраж" - это временной портал. Две такие аномалии находятся на территориях как "Коломенский лес" и "Синегорие". Я бы хотел чтобы такая аномалия в самом деле была. так как я с удовольствием попутешествовал бы во времени. Я бы хотел зайти в ту пещеру на территории "Синегорие" чтобы пройти через хронометраж оказавшись в 1879 -м году к примеру, было бы классно посмотреть как там люди только-только технологии начинают развивать. А вы хтели бы чтобы в самом деле аномалия "Хронометраж" существовала ивообще как вы думаете она в самом деле существует? Источник: Там на ТВ3 много выдумок но не всё же в итоге.
Проголосовало 36 чел
Варианты ответов
15
9
7
5
Комментарии
ИнспекротГуру (3227) 15 лет назад
Многабукф, неасилил))
Екатерина The BestПрофи (576) 15 лет назад
Попробуй заняться историческим исследованием. Хронометража- хоть отбавляй.
анМыслитель (5146) 15 лет назад
А назад можно вернуться? Если нельзя то это жесть попасть в то время и там остаться, хотя можно что нибудь якобы изобрести и попасть в историю =)