Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения Наталья Чертусева СТРАННИК •••

Что такое мастурбация? и что надо делать? как мастурбируют?

Ученик (95), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Самоудолетворение это)
Остальные ответы
У любительниц мастурбации руки покрыты волосами! Частое имитирование полового акта делает женщину фригидной! А мужская мастурбация вообще способна сделать из мальчика маньяка, импотента, «голубого» и т. R01;д. Именно такие «пугалки» каждому доводилось слышать в юности, но, не смотря на все страхи и терзания, не один миллион подростков закрывался в своих комнатах, чтобы прочувствовать на себе всю сладость сексуальной разрядки.

Раньше понятие мастурбации относили скорее к мужскому полу, ведь женская мастурбация считалась чем-то нереальным (да, что скрывать — так многие думают и сейчас) и физиологически невозможным. Да, конечно, с чисто анатомической точки зрения мужчине проще «выпустить пар» , но зато женщина может выбирать, какое именно ощущение ей хочется испытать в данный момент. Не верите? И зря, ведь это действительно так.
Сладенькие пальчики. Три способа, приносящих блаженство

У женщин, существует, как минимум три способа доставить себе удовольствие, но наиболее распространенным все-таки считается стимуляция клитора.

Во-первых, это доступно и не требует дополнительного «обмундирования» .

Во-вторых, гамма ощущений мало чем отличается от настоящего полового акта, и, в-третьих, это самый быстрый способ возбудиться (и, получить оргазм, кстати) , ведь именно здесь сосредоточен целый пучок нервных окончаний.

Играя со своим клитором, к тому же, можно довести мужчину до крайней точки возбуждения, до состояния, когда он готов вас разорвать на части, прямо здесь и немедленно.

Второй способ — это мастурбация вагинальная. Здесь, конечно, уже необходимы «подручные материалы» (шарики, фалоиммитатор и т. R01;д.) , особенно если вы обладательница длинных и острых ноготков.

Но, существует, так же, «неформальные» способы мастурбации, например, анальная стимуляция. Используется такой вид самоудовлетворения крайне редко, но именно он может добавить пикантную изюминку в любой романтический вечер.

Представленные выше способы женской мастурбации можно не только использовать по отдельности, но и сочетать между собой, получая все новые и новые ощущения.
Женская мастурбация — секреты, о которых не знают мужчины

Способы женской мастурбации порой принимают настолько изощренные формы, что мужчина может только развести руками или кинуть фразу из серии «о женской логике» . Например, девушка может мастурбировать рукой (аккуратно придавливая пальцами или вводя их вглубь) , а может сделать это более интересным способом. Например, скрутить одеяло в плотный рулон (как в песне «Обернулась одеялом и во сне себя загубила» ) и «покататься» на нем, или же, использовать для утехи перила, диванную подушку и множество других вещей. Главное чтобы они были достаточно плотными (оказывали нужное давление на точку) и, в тоже время были изготовлены из чего-то мягкого (иначе, мастурбация превратиться в ритуал «садо-мазо») . А такие способы мастурбации как вагинальная или анальная, и вовсе отличаются разнообразием подходов. Уж извинят меня мужчины, читающие эту статью, но женская мастурбация, вопреки суждениям, явление не просто возможной, но и обладает супер возможностями.
Мастурбация со знаком «плюс»

Мастурбация, как женская, так и мужская позволяет человеку расслабиться и значительно разнообразить сексуальную жизнь. Игра с собственным или телом партнера, помогает сблизить любовников и расширить границы дозволенного. Именно этого так не хватает многим парам, которые, по их мнению, переживают «кризис» в интимных отношениях.