Как создать радиоглушилку на нужную частоту 102.5 FM? :)
Блин, задолбали водилы в маршрутках, как врубят свой шансон, так и хочется вырвать ему его радио.. .
Подскажите где посмотреть простую (так как я не радиоэлектронщик) , но мощьную схемку которая способна забить эту волну в радиусе 3-5 метров, думаю этого достаточно.. .
Если есть схемы, пришлите их или по мылу или дайте ссылки на них.
Только пожалуйста, по проще и по понятнее если что, поясняем.
Еще раз повторюсь.Мне нужна схема, спаять я ее смогу, навыки есть, я не умею их составлять и рассчитывать, я не знаю что лучше, а потому смотреть на тех же сайтах радиолюбителей, это то же самое, что плясать щелкунчика .
Для танкистов...Ответы не по сути вопроса, а именно советы, мнения без ответа на поставленный вопрос мне не нужны.
Еще для людей которые любят постить все, что считают нужным, но не по сути.Вопрос законности, тактичности, рассовой терпимости, погоды политики в стране и т.д. в данном случае вообще не рассматривается.У меня есть конкретные цели и мне нужны конкретные методы их реализации. Все пожелания, советы не относящиеся к моему вопросу и носящие не технический характер, рассматриваются как офтоп, с соответствующими мерами.
Самое быстрое и качественное решение в данном случае это покупка готового автомобильного FM-трансмиттера.
Сейчас полно предложений MP3 FM-трансмиттеров для автомамашин со старыми магнитолами. Цены от 250 руб. В составе этой штуки маломощный передатчик с цифровым синтезатором на любую частоту FM-диапазона. Питание от прикуривателя. Возьмете в сумку батарею 12 вольт, включите трансмиттер просто на частоте магнитолы для тишины или прошьете в него свои любимые MP3-композиции, и вся маршрутка будет слушать Вашу музыку.
Удачи в радиотерроризме :)
Транмитер с батареей - проверено!!!
Если хочешь в ФСБ подуплится то или в службе R то делай.
мля.. .человек задал конкретный вопрос. и сколько дерьма ему написали.. .ужоснах.
а по поводу http://www.radio-portal.ru/index.php?name=EZCMS&menu=11312&page_id=614 мне кажется что такой аппарат будет глушить, но заодно весь ФМ диапазон
еще в школе собирал на одном транзисторе п 416 две катушки и пара кондеров и сопротивлений. схемы конечно нету .столько лет прошло . глушил телевизор на уроках -глушит наглухо -сидишь и прикалываешься как училка по телеку руками хлопает. частота перестраиваемая -диаппазон тв и фм -рядом. поищи на qrz.ru