Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по поводу ОСи

Split Second Ученик (151), закрыт 14 лет назад
Есть ли такая винда, чтобы она была урезана, и чтобы нормально работала? Мой взгляд пал на Windows XP SP3 Game Edition. Если ли подобные урезанные версии Хрюши и рабочие? Что бы работал Офис и Игры, меньше хавала ОЗУ. Такая ось будет работать хоть 6 месяцев без особого изнасилования антивирусами и лишнего ПО. Только Офис, Опера, винамп, торрент, скайп, неро, и парочка корвентеров видео.
Дополнен 15 лет назад
у меня ОЗУ 2 гига.))
Лучший ответ
Некросфодель Гуру (2583) 15 лет назад
Да, такая есть. Называется Linux Mint
Остальные ответы
александр Мухин Просветленный (39972) 15 лет назад
эта версия сильно глючит. тогда уж лучше чистый дистрибутив и самому подкинуть софт
РЫБОЛОВ Мыслитель (5222) 15 лет назад
а чем тебя не устраивает зверь, все программы не нужные для работы систему устанавливаются дополнительно по твоему выбору
o_O o_O Профи (530) 15 лет назад
любые сборки — это не круто
-=Sasha=- Просветленный (25660) 15 лет назад
ну ты почти все описал то что есть в хрюшке. если игры играть лучше полную ставить.
Александр GoR Егоров Мастер (1232) 15 лет назад
Ну, вот про геймер эдишн скажу так - стабильнось системы существенно ниже, чем у нормальной. Если ОЗУ больше гига - лучше ставь обычную. Или линукс попроще, только если играть не будешь)))
Демьяненко Мудрец (16512) 15 лет назад
http://chipxp.ru/chip/
Лучше не найдёшь---сам пользуюсь--почитай отзывы!
Создай себе образ из вновь установленной Винды+установленнные проги-сохрани его на диск D или на любой другой. Не надо устанавливать никакой антивирусник со всеми антивирусными проблемами-они только создают проблемы для системы. Система заглючила---переустановка из образа занимает 10-15мин. при помощи Акрониса. И опять всё новое! А данные сохраняются на диске D! Таким образом я уже почти 2.5 года года обхожусь без антивирусника чего и вам желаю! УДАЧИ ВСЕМ!
Похожие вопросы