юля штрак
Мастер
(1147)
15 лет назад
знаю, ты мне не поверишь.. .
есть в нашей памяти уголки, которые влекут куда не нужно. возможно, ты стояла у плиты и видела что это невозможно. там дата, не двавдцатые года, но память эти вещи исказила, нашла ты что искала, и тогда, увидела, иль просто так решила. могила до сих пор всё там стоит, но к ней и подойдёшь, ты не узнаешь... там дата 800 часло стоит, а память тебе прошлое открыла.
я хочу сказать, что ты её видела, точно. найти не смогла потому что это была вспышка твоей памяти, ну, из прошлой жизни, что-ли. можно решить, что это была воронка времени и поблизости была миниатюрная чёрная дыра, которая и исказила пространство времени вокруг тебя.
сама решишь что верно, а что нет. это ведь были твои ощущения. я себе постоянно напоминаю, что могу ошибаться. но это мои проблемы. пусть этот вопрос больше тебя не мучает. сходи ещё раз, опираясь на память. если не найдёшь, спроси себя, хочешь ли ты оставить себе загадку, или отдать её времени? \
Наталья ЕсенинаМудрец (18743)
15 лет назад
плюс ещё кое что... я описала вчера эту историю родителям, затем написала тут.
сейчас перечитываю и понимаю то начинаю забывать... то есть раньше (до вчерашнего дня) их лица я отчётливо помнила, сейчас нет...
об этой истории никто не знал кроме меня!!!
это случилось в деревне год назад. у нас погиб друг и как нам сказали он похоронен на старом кладбище. мы с девчонками разошлись по сторонам чтоб его найти и полезли по бурьянам, зарослям...
и тут я вышла на какую то могилу... чистая, ухоженная. похоронены были мужчина и женщина. дата смерти 1649-1720-(мужчина), 1650-1720-(женщина). фотографии были очень красивые! она в платье и в шляпке, он с белыми длинными волосами... но изображены были как фарфоровые куклы!!!
минут 10 я как вкопанная стояла у этой могилы, затем ушла. в голову пришло озарение сфотографировать. вернулась по той же дороге - ничего нет! искала где то час...
как известно на старых кладбищах самые древние могилы могут быть - это начало 20 века. и рядом все могилы такие! максимум рождённые в 1890-ых годах.
что это было???