Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переведите плиз на человеческий язык

Filowie Просветленный (37544), закрыт 15 лет назад
Если это возможно, конечно )

Хотели бы Вы знать почему с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyум, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов?

Подобное: http://otvet.mail.ru/question/10038484/
Лучший ответ
* Оракул (92523) 15 лет назад
Не в силах. увы... но думаю что

Наверное он просто индивидyум, который кpитически мотивиpyет свою абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов

А вот тебе мой друг перевёл по-русски)

"тебе по русски. (я тут понял 85% из этого) - можно выделить отдельные фразы, т. к, следующее предложение ужже идет о другом, тока ссылаясь на преведущее, но говоря уже об другом.
это обо создание вселенной, или просто то чем обладает человек, он же существо разумное, и индивидуальное, в отличие от животных (к примеру, что люди в отличии от животных занимаются сексом для удовольствии, а не тока для продолжение рода) . что каждый человек способен думать больше чем есть. и он не повторим.
также это обо всем мироздании может быть (но там читая кусками если, нет связи, просто умными словами описывают далее и далее, а не про что-то одно, это мол начал описывать крысу, в следующем человека, потом бессмертие и то как готовится еда, и свяжи это все) "
Источник: =)
Остальные ответы
Михаил Белов Знаток (392) 15 лет назад
Возможно конечно, синонимы подбирать лень
Светлана Суханова Профи (802) 15 лет назад
А вам это поможет?
FilowieПросветленный (37544) 15 лет назад
Просто наткнулся в контактике на такое предложение, и теперь интересно, что оно вообще означает... чтобы знать, мог бы я теоретически нажать "Да, конечно" или нет :)
Светлана Суханова Профи (802) Ничего это не обозначает, набор красивых слов - серьезной смысловой нагрузки не несет. когда говорят об очень умных вещах и не понятными словами, а им отвечают такой фразой, что бы показать, что я тоже знаю умные слова.
Порфирий Разуваев Оракул (57478) 15 лет назад
Это возможно.
Человек, который проговаривает или прописывае такое - мозгоёб. С вытекающими из этого факта последствиями. Вдумываться в его понос смысла не имеет.
Поверьте тому, кто сам в юности страдал....
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262935) 15 лет назад
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
Это так оно переводится? О.о
Или это просто?
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262935) В развитии существуют взлёты и падения, которые отражают нашу действительность, при помощи теоретических знаний и практических навыков, что и совершенствует нашу душу - приблизительно такой смысл сказанного.
Манюня не Леско Просветленный (25783) 15 лет назад
ужас))))))))))) )

вот тоже ломаю голову: *Сублимирует ли квазидисперсный поток аптимитрины амбивалентную когерентность в абсолютном вакууме при температуре ниже 18 градусов цельсия? *
Источник: :)
Наталья Даль Ученик (151) 15 лет назад
проще простого. Напиши все слова в сева в столбик, а напротив каждого слова -его перевод-значение, как в инстр. языке. Затем свяжи всё в смысловую цепочку... сделаешь самостоятельно- многое поймёшь и запомнишь фореве.
Voyageur Искусственный Интеллект (114994) 15 лет назад
Русский язык без мата похож на доклад...
Источник: Ментальность лингвистики
По мне, так это намного хуже мата :)
Русский язык - это нормальные формулировки, которые понимают обычные люди... а бред, подобный тому что был написан в вопросе, используется в науке, официальных бумагах и т.д.
Но даже в этом бреде можно понять, что речь о психологии, а мне интересна психология, поэтому и нужно было перевести ))
Корвин Ученик (175) 15 лет назад
очереденой понос бреда как я заметил)))
BaOmule! Da-mi O CoaDa dE cirNat Мудрец (18319) 15 лет назад
Прости солнце, искренне хотел помочь тебе, но мозги вскипели в конце первого предложения! ?
Это прямо маразм какой то. Чтоб разобраться.... тут шизоидный склад ума нужен!!!! Никто будучи в здравии ума неспособен написать такое!! !
Зачем тебе это надо? Помнишь как там.... "Оставь это шизикам, разбирать свои шизоидные тексты!!! "
Источник: ...все серьёзно ответившие - пардон!! ! "Mari Heinzel" в особенности - искренне сочувствую....
Похожие вопросы