Сверим итоги первого квартала 2010-го года?)
Добрый вечер всем!
Давайте поделимся, а, может, даже и похвастаемся, какие фильмы, просмотренные Вами за первые три месяца 2010 года (не обязательно 2010 года выпуска) Вас несказанно порадовали?
Целиком и полностью. Чтобы ни одного изъяна. 10 из 10.
Начну первый)

1. Воображариум Доктора Парнаса (2009)
2. Вундеркинды (2000)
3. Китайский кофе (2000). К нему, правда, даже постера нет пришлось такой взять, чтобы понятно было, в чем там дело)).
именно фильмы, не которые пересматриваете с детства восемнадцатый раз, а открытия тыкскзыть)
сколько ошибок, стыдно-то как)
это от волнения))
Спасибо большое всем за ответы! Лично у меня уже составился список на второй квартал благодаря вам, а если кто-то тоже обратит внимание на какой-то из перечисленных здесь фильмов - тоже хорошо) .
Эх, осталась только проблема вечная, как выбрать лучший ответ.. .
Очень хочется еще раз поблагодарить Натали Степанову за совет посмотреть "Китайский кофе" Аль Пачино, который так сильно меня зацепил, хотя бы таим незамысловатым способом)) .
И еще раз всем спасибо!
не там искали, Саш. . )
http://otvet.mail.ru/question/34221021/
мой пьедестал почета:
1."Съемки в Палермо" - В. Вендерс
2. "Китайский кофе " - Аль Пачино /...а что делать..))) /
3. Меня там нет / I'm Not There - Тодд Хэйнс / Todd Haynes - про Боба Дилана
еще есть "Ахиллес и черепаха" Китано.. .Не 10 из 10ти.. .Напомнить просто захотелось. . ))
"Помни меня"

"Кирпич"

"Маниакальный"

"Аквариум"

"Простая История"

"Старикам Тут Не Место"

"Чтец"

"Вальс С Баширом"

Как ни странно- хвастаться особо нечем ((( Пересмотрела много, очень много.... Но по -настоящему "запала" только на этот :

Тирезия / Тиресий
Оригинальное название: Tiresia
Год выхода: 2003
Жанр: Драма, транс-фильмы
Режиссер: Bertrand Bonello
В ролях: Laurent Lucas, Clara Choveaux, Thiago Teles, Celia Catalifo
О фильме:
Тиресия, согласно греческой мифологии - одновременно и мужчина, и женщина, слепой предсказатель. В этом фильме
так зовут бразильского транссексуала, которые живет со своим братом в пригороде Парижа. У нее (или него? ) есть поклонник по имени Терранова. Его обожание ведет к тому, что он похищает Тиресию. Но без огромных доз гормональных препаратов Тиресия постепенно начинает превращаться обратно в мужчину. Недовольный этим, Терранова выкалывает Тиресии глаза и бросает ее загородом. Там ее находит женщина по имени Анна и начинает заботиться о ней, помогая ей выздороветь. Драматическое кино.
эх не киноман я к сожалению)) ) и изо всех фильмов за прошедший квартал я могу лишь выделить три (плюс один видел в детстве отрывок и решил пересмотреть... .
и так
Пуля

Рестлер

Вспоминая титанов

и наконец Самородок (Нормальный)