Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наконец-то ученые решили фундаментальный вопрос человечества - что первично, яйцо или курицо? см вн. вопрос.

Алексей Просветленный (41543), закрыт 14 лет назад
Учёные - это я.
Полчаса назад моя гениальность превысила все мыслимые и немыслимые пределы, и я путем озарения свыше решил наконец-таки эту терзающую умы миллионов задачу.
Итак.
Дело в том, что сами понятие "яйцо" и "курица" - это абстрактные понятия. Да ,мы можем увидеть курицу, но внутри курицу есть яйцо, мы его не видим ,но оно есть. Так же и с яйцом - внутри него потенциально уже есть курица. Значит, это связанные понятия, это две стороны одной монеты. И вот здесь - ответ: яйцо и курица - это не два разных объекта, а явление, которому Лаурикадж дал название "куринояцевый континуум" (патентованное название "ЯК-континуум")
Поэтому, говорить, что первично - орел или решка - нельзя. Одновременно появялется и яйцо и курица ,так как вначале появился ЯК-континуум.

И теперь вопрос - мне полагается денежная премия за решение этой фундаментальной проблемы?
Лучший ответ
the niiipet Оракул (69367) 14 лет назад
Согласно ЯК-континууму, внутри Лаурикаджа потенциально уже есть денежная премия.
АлексейПросветленный (41543) 14 лет назад
фигасе!!)))
BreaDОракул (91642) 14 лет назад
Однако:)
Остальные ответы
Achot Danaev Мудрец (18888) 14 лет назад
В РАЕН твою идею примут с радостью. Беги уже туда.
РАЕН неинтересна.
Интересна РАН
ЧАЙКА Просветленный (31322) 14 лет назад
дык дык крыша поехала, не ешь больше курицу и яйца
Бобр Оракул (75752) 14 лет назад
Денег не будет, но грузовик уже выехал :)))
Товарищ маузер Искусственный Интеллект (147116) 14 лет назад
самая лучшая койка в палате №; 6... я попридержу.. . для тебя)) )
и кстати как быть с сусликом в поле, его не видно, но он там тоже есть)))
Источник: сусл. континиум & Co
это - тема моей новой работы. суслоконтинум - это развитие и продолжение идей ЯК-кгнтинумов.
Алекиваны4 Просветленный (45906) 14 лет назад
Гениально!) )
Британские ученые отдыхают!))
BreaD Оракул (91642) 14 лет назад
Не меркантильничай, зачем гению эти бумажки?!
точно
талант не продается
BreaD Оракул (91642) А так хочетццо! Не ценят пророков при жизни:)
Раиса Зенич Мыслитель (8701) 14 лет назад
А ЯК-континуум из чего вообще появился? Или его Бог создал? Ну а на счёт премии - это уж в соответствующие инстанции...
На Ваш вопрос ответил св. Августин:))
Типа, что делал Бог, когда Бога не было? Он создавал ад для тех, кто задает такие вопросы))
Бред Солнечный Просветленный (25861) 14 лет назад
Денежная в рядли, но на каждое тысячное яйцо, Вы в праве претендовать.... Пасха форево.... Берегитесь мышей, нужен закон о купировании всем мышам хвостов (чтобы не дай Бог мышка пробежала и хвостиком махнула)..
Сергей Власов Мыслитель (7932) 14 лет назад
Судя по вашим изъяснениям "Одновременно появялется и яйцо и курица" и "мы можем увидеть курицу, но внутри курицу есть яйцо, мы его не видим, но оно есть. Так же и с яйцом - внутри него потенциально уже есть курица" , то появляется процесс, стремящийся к бесконечности, тк в каждом яйце есть курица, а в куждой курице есть яйцо
хм... интересно..
предлагаю Вам соавторство. Ваш математический аппарат бесконечностей идеально дополняет моё открытие.
Сергей Власов Мыслитель (7932) отличный план
манипулятор реальностью Мыслитель (6262) 14 лет назад
вне всяких сомнений яйцо единопервично, могу это доказать ...для дураков
Детёныш Дельфина Высший разум (133040) 14 лет назад
первичен петух)) ) он без яйца! Вопрос снят!
Петуху в моей концепции места нет! Ибо петух - не что иное ,как галлюцинация курицы. Это иллюзия.))
Детёныш Дельфина Высший разум (133040) только курице это не объяснишь))))...концепция... контрацепция...цип цып..и не будет яйца....
BreaDОракул (91642) 14 лет назад
ФиК там, а диетическое? Не катит петух...хоть и без яиц.
Похожие вопросы